《跑男》第五季改名《奔跑吧》

2017-02-14 13:43 来源:搜狐  我有话说
2017-02-14 13:43:47来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  《奔跑吧兄弟》第五季改名《奔跑吧》,当贝市场带你精彩抢先看

  今天,《奔跑吧兄弟5》正式改名《奔跑吧》,目前官微已换名,话题里写有“一起Keep Running吧!” 本季是否跑男全阵容回归受关注,之前传迪丽热巴将顶替angelababy,据悉baby只是缺席前几期录制,会找新人替补,她本人并不会退出跑男。

  关于改名原因,小编猜测与限韩令有关,和之前我是歌手改名歌手一样的原因

  随着节目改名,新一季的奔跑团阵容是否有变化,游戏内容是否有升级,本季嘉宾又会有哪些安排?早在之前就有传闻,称新晋小花迪丽热巴将接替刚产子的Angelababy杨颖,成为前几期的常驻女嘉宾。对此,节目组并未给出明确回应。但宣传人员表示,接下来的内容细节将陆续公布,还请耐心等待。

  第一时间观看第五季跑男,智能电视用户打开当贝市场,下载影视快搜即可,也可回顾前四季精彩。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开