4DX情人节特别活动 敢“咚”,更要敢“动”!

2017-02-14 14:49 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 14:49:31来源:中国网作者:责任编辑:李超

  - 情人节4DX特别活动浪漫来袭, 这个情人节有“你”更有“礼”

  - 线上线下齐动员,敢“咚”,更要敢“动”

  情人节将至,情侣们正在蓄势待发准备大秀恩爱。而在各种秀恩爱的方式中,壁咚、地咚各种“咚”更是脱颖而出成为了秀恩爱界的一股清流。这个情人节,当“咚”旋风与4DX相撞,又会擦出怎样的火花?

  值此情人节之际,4DX暖心推出情人节“敢‘咚’,更要敢‘动’”特别活动,让大家在享受4DX电影的同时,不仅可以收获惊喜大礼,更能被粉色泡泡重重包围!

  此次活动将在线上线下同步进行,线上活动将在2月10~2月17期间开展,届时影迷可通过微信、微博两个渠道参与。微信渠道参与方式为关注4DX中国官方微信,参与评论选择最期待的一个场景即可;微博渠道参与方式为关注4DX中国官方微博,转评此微博,选择场景与特效写下留言并@情侣。我们将会抽取30位参与者(微博、微信各15人)送出情人节大礼!(奖品1:时光网观影卡100元,共20张;奖品2:极限特工衍生品帽衫+鸭舌帽一套,共10套)

  除了精彩纷呈的线上活动,我们更准备了诚意满满的线下活动。届时4DX将与合作影院同时发布活动信息,于情人节(2月14日)当天在合作影院4DX的LOGO前,情侣摆出“壁咚”姿势,现场情侣完成指定合影动作,并发送至合作影城官方微信后台即可获得途尚情人节蛋糕!

  无论是想要与爱人一起度过一个甜蜜的情人节,还是想借此机会升华革命友谊加入秀恩爱大军,此次4DX情人节特别活动都将会为您提供千载难逢的绝佳机会。影迷朋友们快快抓住机会参与到活动中来吧! 4DX祝大家都能度过一个暖心的情人节!

  关于CJ 4DPLEX

  CJ 4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验,通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过400部影片已经在4DX影厅上映,同时CJ 4DPLEX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。截止2017年2月,4DX在全球44个国家运营着360家影厅,超过44,000个座位。在中国,4DX与万达、CGV、耀莱、UME、SFC等主要院线保持着良好的合作关系,在北京、上海、广州、沈阳、大连、南京等主要城市运营着超过110家影厅。4DX独特的五感观影体验正吸引着越来越多的影迷成为其忠实粉丝。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开