青春励志网络大电影《深爱十年》,定档2月14日

2017-02-14 17:02 来源:齐鲁晚报网  我有话说
2017-02-14 17:02:05来源:齐鲁晚报网作者:责任编辑:李超

  日前,由深圳市中星传承影视传媒有限公司出品的青春励志网络大电影——《深爱十年》宣布2月14日情人节浓情上映,届时登陆爱奇艺视频、腾讯视频、搜狐视频和酷6视频等各大视频网站均可观看。

青春励志网络大电影《深爱十年》,定档2月14日

  影片上映正值浓情蜜意的情人节,该片讲述了四位不同职业的年轻人在深圳“卖弄”青春的故事,十年之旅是归途、征途亦或是旅途,还需要你欣赏影片后再做判断。影片以回忆杀的形式展开,通过过去与现在、理想与现实的穿插,让观众获得温情与欢笑之余,领悟了勇于追求想要生活的道理。

青春励志网络大电影《深爱十年》,定档2月14日

  据悉,影片穿插了不少各行各业的“深漂”族代表如企业家、白领阶层等等回首在深的经历。叹时光飞逝,伊人你何在?正如该剧编剧万敏所言:“这部电影有你或许没看过的深圳独特景色,有你或许没见过的环肥燕廋、人情世故,有你或许没有体验过的的世态炎凉和草根小人物可怜的宿命。”

青春励志网络大电影《深爱十年》,定档2月14日

  《深爱十年》由一群有着共同理想的深圳本土电影人精心打造,是第一部真正意义上兼具都市特色和都市情感的网络大电影。这部电影全程在深圳地区拍摄完成,全景式呈现早期“城中村”生活全貌,相信能引起不同年代的“深漂族”感慨须臾。电影呈现的时间跨度比较长,主人公的成长轨迹也很多变。片中最大程度上把深圳这座城市环境的历史变迁展现出来,深圳的街道、深圳的出租车、深圳的小餐馆、深圳的城中村、深圳的地标等等。

  想了解更多《深爱十年》的资讯吗?拿起你的手机,立刻关注我们的微信公众号“中星传承”及“中星传承影视传媒”,即可获得惊喜。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开