电影《游戏规则》影游联动 泛娱乐版图再扩大

2017-02-14 18:17 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-14 18:17:23来源:中国新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  2月10日,由影视巨星何润东、黄子韬、古力娜扎、王学圻等主演的热血电影《游戏规则》在全国上映。在不久前北京举行的电影首映礼上,电影主创人员、媒体及合作伙伴悉数出席。在颇具上海百乐门风情的首映礼现场,小沃科技泛娱乐产品惊喜亮相。

电影《游戏规则》影游联动 泛娱乐版图再扩大

  进入2017年,泛娱乐发展趋势逐渐明朗,游戏、动漫、影视、文学等不再孤立地存在和发展,而是实现同一内容的多领域共生,打造明星IP的粉丝经济,构建一个全新的生态链条。小沃科技在泛娱乐大潮中洞察先机,积极拓展泛娱乐版图,在深耕好原移动游戏业务基础之上,在直播、电竞等领域均实现了不同程度业务创新成果,如今更是将触角伸向影视行业,成为泛娱乐跨界合作的佼佼者。

电影《游戏规则》影游联动 泛娱乐版图再扩大

  在贺岁电影中,小沃选择了热门电影《游戏规则》合作,既是一种创新尝试,又是一种建立在双方既有资源上的跨界延伸和有机整合。

  作为影片唯一的游戏领域合作方,影片公映前,电影制片方在影片宣传中植入小沃元素,强化影片对于游戏用户的吸引力;同时,小沃科技将配合电影,整合自身丰富的线上产品矩阵及线下广泛的触点资源,帮助影片展开大规模立体宣传。影片公映后,双方或将在IP方面展开进一步合作,使电影相关元素融入游戏,真正使影迷、游戏用户和潜在新用户三者之间做到充分的融合与转化。

电影《游戏规则》影游联动 泛娱乐版图再扩大

  小沃科技品牌总监钱女士表示:“非常高兴小沃科技和电影《游戏规则》展开合作。这次合作是基于双方对互相优秀内容及资源的充分认可,也希望为粉丝们带来更多欢乐。这是一次游戏界和电影界的联动,为泛娱乐行业的跨界合作树立了一个典范,希望以后继续加强影游联动,促进游戏用户和电影观众的双向转化,‘玩’转电影”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开