情人节这天 做回爸比的时尚小公主

2017-02-14 18:26 来源:中华网  我有话说
2017-02-14 18:26:02来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  文/卓贝罗香

  情人节一早,周杰伦在微博发出消息,“情人节,该妈咪的前世情人到来了!”照片中,周杰伦坐在船上穿着花T恤对着昆凌肚子比出大拇指,而昆凌穿着比基尼手抚孕肚,肚子也已经非常明显,面露笑容看着心情很好。

  周杰伦2.14晒出小情人讯息

  情人节这天,这或许也是一种非常美好的寓意,是小情人和老情人之间漫漫情愫的表达。无独有偶,在情人节这天,越来越多的人选择晒出自己和小情人、老情人的熊抱与温存,变成一种全新的节日庆祝方式。

  在微博,搜索#小情人老情人#话题,弹跳出的一张张照片,也满含着父女、母子之间的浓浓爱意。在知名时尚品牌韩都衣舍创始人赵迎光的朋友圈里,也有这么一张照片:萌萌的安西教练亲吻着自己的小公主,别有一种烂漫在心头。

  2017的情人节,韩都衣舍联合同程旅游、谜尚与三只松鼠,也发起了这样一个活动,给自己亲爱的老爸,一个美美的熊抱,一个暖心的亲吻。

  韩都衣舍暖心专辑#小情人老情人#

  渐渐的,情人节的含义,已经不只是恋人之间表达爱慕与情谊的特殊日子,随着节日本身在中国的不断延续与发展,也有越来越多的年轻人愿意给这个节日点缀上一些新的话题。

  还是在微博上,有这么一群年轻的姑娘,把自己偶像的照片发给自己的老爸,告诉他们照片里的男孩子向自己表白了,希望爸妈能够同意他们在一起。当下正红的鲜肉们成了她们的“情人节特供男友”,逗得老爸们喜笑颜开。

  韩都衣舍发起#爱豆给我表白了#情人节特别活动

  情人节,每个人都有自己的过法。男朋友的玫瑰巧克力也好,给老爸的亲吻熊抱小撒娇也罢,都会让2月14这个日子,有更多甜蜜的味道。

  在这重甜蜜之上,韩风时尚品牌韩都衣舍还为粉丝们准备了特殊的祝福,有来自纽约时装周的问候,有LineFriends布朗熊的温暖,有聚划算的优惠折扣,更有呵护小公主的一种柔情。

  今天就是2月14了,韩都衣舍许你做回爸比的时尚小公主。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开