《星空海》王阳明Sunny冯绍峰争夺灵珠 郭碧婷陷危机

2017-02-14 18:39 来源:环球网  我有话说
2017-02-14 18:39:22来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

图片1.jpg

  近日,由冯绍峰、郭碧婷、王阳明Sunny主演的童话纯爱剧《那片星空那片海》登陆湖南卫视,首播惊艳,完美开局,受到观众一致好评,刷新青春进行时首播收视纪录,蝉联同时段冠军,双网持续领跑。王阳明Sunny饰演的安佐作为全剧反派大BOSS,不择手段开虐吴居蓝(冯绍峰饰)与沈螺(郭碧婷饰),高潮迭起,悬念不断,被观众称为“迷之男人”。

  《那片星空那片海》改编自同名小说,讲述了鲛人鱼吴居蓝和海岛少女沈螺的爱情故事。黑巫师王阳明Sunny费尽心机,以金钱利诱、名誉威胁沈螺的发小周不闻,令其帮助寻找银盒的同时与吴居蓝针锋相对,大打出手,千方百计想将鲛人灵珠收入囊中。

图片2.jpg

  鲛人王与黑巫师首次对抗满屏荷尔蒙猛放电

  未见其人先闻其声,在不断对周不闻催声银盒子下落后,神秘安佐终于现身,一上来便与吴居蓝开展武力比拼,两人拳脚相加,从小树林打斗至悬崖边。身手利落,出拳狠辣,霸气登场,谈及剧里的动作戏王阳明Sunny直呼很过瘾,剧中的动作戏份基本都由自己完成,生活中本就爱好搏击的王阳明Sunny此次算得上是本色出演。如此酷帅的反派,通过屏幕向观众放电,不知道要电晕多少迷妹!《追婚记》余热尚未过去,《那片星空那片海》又占据热剧视野,文艺雅痞的ABC高富帅陆六安变成了酷帅狠辣的黑巫师安佐,王阳明Sunny2017开年实力霸屏。

图片3.jpg

  王阳明Sunny阴谋紧逼冯绍峰郭碧婷步步危机

  原本天真单纯的沈螺过着远离喧嚣的生活,黑巫师安佐的出现打破所有的宁静,安佐抢夺银盒间接导致沈螺爷爷的死亡,随后又令她失足坠海,几乎每一次出现都令沈螺危机四伏。安佐争夺灵珠并非为了自己,他身上背负了沉重的枷锁,对外争夺灵珠遭遇冯绍峰强力对抗,对内要提防周不闻不轨之心,面对昔日恋人巫靓靓又不能放手去爱。究竟是什么让安佐如此执意得到灵珠?随着灵珠去向逐见端倪,安佐将再次行动,又会对沈螺造成什么困扰?吴居蓝如何对付安佐?敬请期待《那片星空那片海》。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开