细思极恐的《活该你单身》情人节脱单手册

2017-02-14 18:51 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 18:51:36来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  “错了,错了,我又错了……”

  看完《活该你单身》,所有人都纷纷感慨出这样一句话,才明白原来恋爱中自己竟犯了这么多错,到今天还能有男女朋友,真得好好感谢他们的不弃之恩。

  不过,还没有男女朋友的也不用担心自己会犯错误找不到对象,一部集真人版脱单手册、约会秘笈、鉴渣宝典于一身的都市爱情喜剧《活该你单身》于2月14日情人节在腾讯视频倾情上映,每周二、三、四、五更新。

  《活该你单身》由北京九洲天旗文化传播有限公司、秒拍、北京影谱科技股份有限公司、世纪佳缘网联合出品,和现下泛滥“玛丽苏”、“杰克苏”偶像剧截然不同的是,《活该你单身》从前期内容策划开始就非常注重实战性。作为出品方和制作方的北京九洲天旗文化传播有限公司从2016年4月开始前期筹备和素材搜集,采访了近百位90后单身男女,从他们的故事和经历中进行总结,将青年男女恋爱中遇到的问题融入剧中,同时邀请著名情感心理学高手雷明、毕金仪,深度剖析男女之间的感情问题,将解决方法以轻松搞笑的形式进行传达。你会发现,看《活该你单身》的时候不但会有强烈的认同感,更能从中学到破解办法,见招拆招。如此精彩内容更是关注不断,《活该你单身》被各界看好,获得多方好评和支持,纷纷助力宣传推广。

  《活该你单身》处处有宝典,又不像教科书般的死板。通过幽默俏皮的语言让观众跟着剧中角色一起在嬉笑怒骂间,秒懂恋爱那些事儿中男人女人的潜台词。剧情和台词设计完全抛弃了偶像剧虚幻到不切实际的浪漫,剧中解析的都是我们日日能听到的对白。看剧的同时特想跟着点头说一句“活该你单身,不,活该我单身”。

  女主角叶桐远离“傻白甜”特性,是现代独立女性的代表。演员唐昕素有“小张艾嘉”之称,将一个言辞犀利、金句不断的鉴渣专家演绎得淋漓尽致,恰到好处。男主角托尼虽不是小鲜肉式的颜值担当,但作为婚恋网站金牌男红娘的他,却是深谙男女恋爱约会的套路。配合扮演者许小行极具喜感的夸张动作表情,更是笑料不断。

  他俩一个鉴渣拆爱,一个撮合姻缘。在情场变战场的冲击下,两人七年间断断续续的感情是就此止住,还是能再续前缘?

  如果你想赶紧结束自己的单身生活,那么2月14日情人节当日一定要放下手头的一切事情,宅在家里,上腾讯视频,看爱情喜剧《活该你单身》。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开