娱乐频道> 明星> 正文

SNH48鞠婧祎携手Mike情人节送上蓝色祝福

2017-02-14 19:32 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 19:32:38来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一年一度的情人节,在这样一个“虐狗”年代,作为秀恩爱的情侣,你会收到怎样的祝福?如果有一个男神或者一个女神送你情人节祝福,你会把持的住吗?如果这位男神苏的不要不要的,下巴苏,声音苏,有肩膀有胸肌呢?女神的是你见过最漂亮的邻家小姑娘,气质与纯真可爱都绝对是你从没见过的美。这一对“男神女神”就是“中泰混血”的Mike和SNH48的鞠婧祎,目前两个人共同出演电视剧《游泳先生》正在海南进行拍摄,他们此时此刻祝福大家,情人节快乐,希望你能在这样充满爱意与甜蜜的日子里,收获属于自己的“蓝色”情人节。

  作为《游泳先生》的主演,他们不仅在情人节为大家送上爱的祝福,在影片拍摄中,Mike扮演的白泳泽和鞠婧祎扮演的宋茶茶也是爱意满满,浓情洒洒!而在现实生活中,虽然Mike与鞠婧祎有着不同的国籍,但是两人交流也是毫无阻碍。据说,私下里Mike风度翩翩,对鞠婧祎也是照顾有加,递毛巾,撑遮阳伞这样的小事儿就一一细说了。总之也是能在两人的举手投足之间感觉到从戏里带出来的一丝暖意。也许男神Mike真的会一不小心就在剧外流露出对“宋茶茶”鞠婧祎的好感哦。那他们真的会在戏里戏外在这个情人节给我们这群“单身狗”们喂上一大把“狗粮”呢。

  除了两位主演之外,青年演员李星佑扮演的姜世与黄馨瑶扮演的赵燕,这一对有爱CP也在情人节一同为大家送上祝福,这对CP在剧中以另一个角度演绎不同的浪漫爱情,展现了追逐梦想的年轻人应有的乐观的精神,更让观众在紧张刺激的竞技和走心浪漫间松弛有致。

  爱情都是美好的,所有经历过纯真爱情的画面,都是美丽的,《游泳先生》剧中多对CP都要经历那些爱情与梦想的跌宕起伏,这些角色的人生又将怎样成长,让我们翘首期盼。也希望每一个人,在情人节理都能够与ta相伴相随,永不分离。都能最后,再一次祝大家情人节快乐。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开