《你的名字》情人节探班 张雪迎卖萌回应吻戏

2017-02-14 20:07 来源:千龙网  我有话说
2017-02-14 20:07:22来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  来源标题:《你的名字》情人节探班 张雪迎卖萌回应吻戏

  2月13日,由著名导演李大为、丁仰国执导,编剧姚瑶执笔,杨玏、张雪迎、张超、米露、陈子由、刘佳、秦沛、邓萃雯等出演的纯爱唯美电视剧《你的名字我的姓氏》,在无锡举办了情人节探班活动。一众主演与来自全国各地的媒体、粉丝进行了亲密互动,为春寒料峭的2月带来融融暖意,浪漫气息弥漫了整个锡城。

  重金打造诚意之作 金牌团队保驾护航

  电视剧《你的名字我的姓氏》是由上海红圈影业有限公司、浙江天意影视有限公司、上海金禾影视传播有限公司、浙江巨擎投资有限公司共同打造的唯美巨制。据悉,该剧除了在无锡取景拍摄,还将奔赴上海、丽江、西班牙等地进行实景拍摄。值得一提的是,《你的名字我的姓氏》是国内首部在西班牙取景拍摄的电视剧,拍摄周期更是长达近一个月。中西跨国取景势必创造出唯美的视觉享受,欧式浪漫与中式爱情完美结合,足见剧组的诚意所在。

  为保证高质量的制作水准,全剧实景搭建的主场景多达13个,为观众呈现了一部视觉盛宴。剧组不仅“硬件”优良,“软件”也有超高质量。该剧集结了一大批金牌主创团队的鼎力支持,摄影指导谢天翔(电影《长城》、《三生三世十里桃花》)、灯光指导蒋斌(电视剧《金粉世家》)、美术指导黄志宏(电影《小时代》)以及造型指导Winnie(《女神的新装》评委),且剧中主演的服饰皆来自Dkny、Philip lim、 club Monaco、 + Olivia等国际一线大牌的鼎力赞助。

  杨玏张雪迎“暖心加油站”送福利

  《你的名字我的姓氏》的主创团队十分有爱,在此次探班活动上为粉丝们精心策划了情人节专属福利。活动当天,杨玏与张雪迎的神秘出场,就让在场粉丝尖叫不已。不过,这仅仅是第一道“福利大餐”,主创们还为粉丝准备了浪漫的情人节礼物。演员杨玏、张雪迎、张超、米露、陈子由、刘佳、秦沛等亲自将这份情人节礼物,送给远道而来的媒体和粉丝们。

  “福利”刚刚派完,主演们每人手持一朵玫瑰花,又展开了“纯爱剧组情人节真情告白”环节。出人意料的是,所有女演员都不约而同地来到前辈秦沛面前,宣称老戏骨、大前辈才是自己的“理想型”。而男演员们则各自将代表自己心意的玫瑰送给了剧中的“另一半”,杨玏告白“连心”张雪迎时,深知张雪迎吃货本性,并且送上一份亲自制作的冰淇淋,作为情人节礼物,引得张雪迎喜笑颜开。秦沛本已获封当场“最完美情人”,最终却将手中所有玫瑰花送给了剧组里最辛苦的导演李大为。真情告白环节令现场热度再次升温,浓情满满。

  据剧组人员介绍,“暖心”一直是整个团队最具代表性的特点,自去年12月28日正式开机以来,电视剧《你的名字我的姓氏》剧组经历了50多个日夜的辛苦拍摄,全体工作人员更是在剧组一起度过了新春佳节,整个团队已如家人般相亲相爱。

  张雪迎卖萌回应吻戏:你猜 杨玏否认被催婚

  《你的名字我的姓氏》领衔主演杨玏与张雪迎上演了一出唯美的少女十年养成记,两人无惧巨大的年龄鸿沟,一曲恋歌跨越十余年,历经一系列恩怨情仇,最终收获相依相偎的纯粹爱情。本剧女主角张雪迎以童星身份出道,年纪轻轻却早已获封“小戏骨”佳名,作为中国最具潜力的新生代演员之一,网友对其演技的进步保持着高度的关注。刚刚迈入大一的张雪迎此前一直保持着清纯学生的形象,今天却遭问是否会在该剧中献出荧屏初吻。张雪迎则俏皮回答记者:“你猜!”尽显少女本色。

  张雪迎首次出演纯爱剧中的成年角色,亲密感情戏在所难免,一句卖萌式的回答给人留下无限遐想与期待,“小戏骨”终将成长为实力演员。而“大哥哥”杨玏却被问及春节是否被催婚,他斩钉截铁地给出了否定答案,并感叹,年龄不同烦恼也不同。另一方面,杨玏与米露已是三度合作,默契程度不言而喻,据悉两人此番剧中还是会有情感纠葛,是否会再次擦出别样火花同样引人瞩目。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开