吴亦凡VS孙杨,一场颜值与速度的对决

2017-02-15 09:19 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 09:19:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一个是活跃于银幕的时尚达人、演艺明星吴亦凡;一个是打破世界纪录勇夺金牌的泳坛名将孙杨,两个原本处在平行线上的巨星,却因为荣耀即将发布的两款新手机而走到一起。他们一个帅,一个快,而他们带来的两款新机型,一款是堪称“颜值担当”的荣耀8青春版,另一款则是性能卓绝的荣耀V9。这一次,吴亦凡和孙杨会因为这两台荣耀手机擦出怎样的火花?

  国际范的帅PK无可匹敌的快

  凭借极致科技、卓越品质获得用户口碑的荣耀,对美学的追求可谓不遗余力。颜值工艺、美学设计的改进让科技潮品成为充满时尚感的美学佳作。这种年轻、时尚的美感与当红青春偶像吴亦凡的时尚气质和潮流气质不谋而合。

  对“追求完美”的荣耀8青春版来说,吴亦凡有着所有诠释高颜值的特质。被时尚大牌所青睐的吴亦凡,去年在Burberry160周年期间成为亚洲首位登上伦敦时装周的男艺人,随后成为该品牌的首位华人全球代言人。同年6月,宝格丽品牌首度启用亚洲男星,吴亦凡正式成为BVLGARI品牌代言人。他是首位登上《Vogue China》封面的男明星,中国年龄最小的“时尚奥斯卡”Met Ball受邀男明星,同时也是首位进入上海杜莎夫人蜡像馆的90后男星,这种帅出国际范儿的颜值,与荣耀8青春版所表现的美学风范十分契合,两者之间都同样肩负着“颜值担当”的角色。而随着孙杨的加入,“荣耀颜值担当大家庭”又多了一位新成员。

吴亦凡VS孙杨,一场颜值与速度的对决

  在舞台的另一边,对“速度”有着极致追求的孙杨,与同样是追求更快更高性能的荣耀V9则有着灵魂上的相似。

  孙杨速度是怎样的速度?这些成绩已经很好地说明:中国国家游泳队队长;男子1500米自由泳世界纪录保持者;男子400米自由泳奥运会记录保持者;历史上第一位包揽男子200米、400米、1500米自由泳奥运金牌的游泳运动员;史上第一个世锦赛男子800米自由泳三连冠;亚洲第一位获得世锦赛MVP的游泳运动员;继菲尔普斯之后历史上第二位蝉联世锦赛MVP的男子游泳运动员……他是中国男子游泳第一位也是目前唯一一位奥运冠军,第一个连续在两届奥运会摘金的中国游泳运动员。中国男子游泳在世界大赛上至今共获12块金牌,孙杨独揽10块。众多“历史上”和“第一位”,足够诠释孙杨在竞技场上的速度有多快!能让孙杨点赞“这就是我要的快”的手机,荣耀V9仅凭这一点就已经很值得期待。

吴亦凡VS孙杨,一场颜值与速度的对决

  要帅还是要快?勇敢做自己才能赢得世界

  成功的故事往往有着相似的情节。吴亦凡18岁孤身去韩国,加入韩国娱乐SM娱乐公司,光鲜耀眼的外表下经历了外人难以想象的辛酸。凭借自己出色的表现,吴亦凡带领EXO-M成功在国际舞台创出一片天地。归国后的吴亦凡在电影方面的发展尤为突出,首部电影担任徐静蕾指导的《有一个地方只有我们知道》的男主角,并获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖,去年一口气接拍了6部电影,都获得了不俗的票房成绩,同时收获了大量人气,成为当下炙手可热的当红明星。

  在另一个故事里,世界冠军孙杨在初涉泳坛时,并非一帆风顺。小时侯的孙杨,在泳池边累得哇哇大哭的时候,没有人料到这个孩子将是未来中国的泳坛天才。在主攻中长距离后,孙杨甚至有每天20000米的训练量。在2010年亚运会输给了朴泰恒后,不服输的孙杨更加刻苦,终于在2011年的上海世锦赛打破世界纪录,2012年伦敦奥运会中战胜朴泰恒勇夺冠军。一战成名后,他并没有放松自己的训练,在伤痛的打击下,依然在里约奥运里勇获200米自由泳冠军,这已是他个人在奥运会上获得的第3面金牌。

  无论是“颜值担当”还是“产品速度特使”,每一份荣耀背后都有着不为人知的汗水和付出。但真正的强者从不畏惧一时的逆境,因为他们深知:勇敢做自己,才能赢得世界。

  这也恰恰是荣耀品牌的价值观。荣耀一直踏实专注产品研发、用户体验,重心一直放在品质和创新上,以过硬的产品累积了多年的口碑,成为走向世界的中国顶级制造的代表性品牌。荣耀8青春版选用了外形完美,时尚有范儿的吴亦凡代言;荣耀V9则选定了泳坛最快最杰出的孙杨为“产品速度特使”,以“颜值”与“实力”两个象限里最顶尖的人物来表现产品特性,足见荣耀对两台即将上市的新作品十分自信。

  那么,荣耀8青春版有多美,荣耀V9有多快?2月21日的发布会,快与帅之间的真正对垒,我们拭目以待,吴亦凡与孙杨会擦出怎样的火花?

吴亦凡VS孙杨,一场颜值与速度的对决 吴亦凡VS孙杨,一场颜值与速度的对决

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开