《欢乐喜剧人》主题曲《哈皮哈多五千年》年后持续走红

2017-02-15 13:27 来源:大众网  我有话说
2017-02-15 13:27:08来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

  首影传媒(证券代码:870782)联合出品电影《欢乐喜剧人》是由首影传媒电影事业部负责人、著名电影人崔宝珠监制,香港资深导演黎继强执导,国内最顶尖的喜剧人郭德纲、岳云鹏、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维、孙越等联袂主演,“憨豆先生”罗温艾金森特别出演的春节档喜剧。巨制电影《欢乐喜剧人》一直受到观众的热切关注,业界内外观众对《欢乐喜剧人》的上档期待值越来越高。从年前作品改档,隆重发布主题曲《哈皮哈多五千年》MV至今,农历新年已过,出乎意料的是这首为春节特制的新春主题曲火热依旧,五大主演同的唱神曲以欢乐曲调、搞怪又应景的歌词在网络间传唱。

  一、首影传媒联合出品电影《欢乐喜剧人》

  《欢乐喜剧人》由首影传媒电影事业部负责人、著名电影人崔宝珠监制、黎继强执导,郭德纲、岳云鹏、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维、孙越领衔主演,罗温·艾金森特别出演。该片讲述了岳云鹏、郭德纲、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维等一班国内最顶尖的喜剧人集体到澳门进行封闭排练时,发生的一系列接踵而至的“意外事件”。

  该片独特的喜剧风格,笑料不断的乌龙事件,笑料百出的基调,弄巧成拙“笑果”让热爱喜剧的观众期待不已。

  二、出乎首影传媒意料的火热新春主题曲《哈皮哈多五千年》

  这首贴合春节氛围的神曲《哈皮哈多五千年》改编于全球华人熟知的春节经典曲《恭喜恭喜》。熟悉的曲调配合符合现在春节情景的欢乐调皮歌词,让整首歌都更加的听好玩又养眼,洋气到飞起。“拍个照发朋友圈”、“七大姑八大姨,全是我的好闺蜜”、“干一杯,走一个、”“先问赚钱多少,再问对象找到没有”,这样符合民生的景象又轻松搞怪的接地气改编自然让当今将娱乐进行到底的年轻人喜欢。

  将新年欢乐氛围延续,将娱乐精神发挥于日常,不仅《哈皮哈多五千年》火热传唱,电影《欢乐喜剧人》在观众持续高涨的期待中上档也指日可待。首影传媒携手顶级喜剧大师的这场“欢乐秀”精彩不容错过!

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开