《归还世界给你》导演到访柏林 全明星阵容引猜想

2017-02-15 13:31 来源:环球网  我有话说
2017-02-15 13:31:09来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  原标题:《归还世界给你》导演到访柏林 全明星阵容引猜想

  2月13日,第67届柏林电影节期间《归还世界给你》部分主创人员受邀到访柏林,并接受记者采访。导演蒋家骏、时尚监制苏芒、出品人沈东军现身柏林红毯耀眼登场,成媒体镜头追逐亮点。

《归还世界给你》导演到访柏林 全明星阵容引猜想

《归还世界给你》导演到访柏林 全明星阵容引猜想

  本次到访导演蒋家骏携夫人一起出席,在采访中蒋导告诉记者《归还世界给你》与传统的国内偶像剧不同,与美剧式的多线剧情相似。其中明线是霸道总裁和高冷女王互掐的、烧脑的、权谋的、纠结的戏码。暗线则是自我找寻和回归初心的哲学命题。虽然主打偶像题材,但故事将放到暗潮涌动的商场智斗和环环相扣的往事谜团中,爱情隐藏在争夺中,理性和感性屡屡碰撞,充满变数和精彩,这在影视剧作品中也是一次新的尝试,或将颠覆偶像剧固有的爱情表达方式,呈现出与众不同的东西。

  采访期间当记者询问《归还世界给你》这部剧的主演到底是谁时,钻石影业董事长沈东军对记者表示“整个演员配置可以说是一个全明星阵容,不仅男一女一是一线明星,其他主要演员也都是知名艺人,在演技和颜值上面都会有超高表现,一切都是值得期待的。“但是主演到底是谁,无论记者如何询问试探,结果依旧成谜。

《归还世界给你》导演到访柏林 全明星阵容引猜想

《归还世界给你》导演到访柏林 全明星阵容引猜想

  值得一提的是在采访中,沈东军表示本剧将在法国与中国两地拍摄,为观众呈现更有代入感的视觉体验;虽然选角成谜,但《归还世界给你》主创人员表示一定是实力与颜值并重的最佳人选,同时本剧还创新性的将悬疑,烧脑,不断起伏跌宕的剧情融入到时尚、感情戏之中呈现给观众。沈东军先生表示:“除主演外,我和蒋家骏导演、时尚监制苏芒还有总制片人张闻君也会对其他演员精挑细选,因为《归还》有60集,如果演员们的颜值与演技不够过关的话,这部剧对观众来说可能就是折磨。我们希望观众打开电视机时就能够被我的剧所吸引,我们希望《归还世界给你》能够成为偶像剧中的奢侈品。”

  时尚集团总裁苏芒在本剧中担任时尚监制,在采访中苏芒表示非常重视这次合作,“角色最需要的首先是第一眼的视觉,演员不仅靠台词和演技,同时还需要人物的造型来传达人物的性格、特征。”同时苏芒女士还表示要通过《归还世界给你》这部剧把最新的时尚潮流通过人物角色呈现出来,达到比时尚杂志更大的传播。

  据悉本剧将于2017年4月开机拍摄。截至目前演员阵容仍未对外官宣,将会有亮眼的全明星阵容待进一步揭晓,但对于具体花落谁家,主创们不愿透露更多。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开