首部网络歌舞喜剧贺岁电影《财神到》

2017-02-15 14:17 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 14:17:31来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  《财神到》

  2017年,网红大规模进军影视圈已成为不可逆的态势。

  据悉,由智上力合影业匠心打造的中国首部音乐贺岁喜剧电影《财神到之小目标一个亿》。该剧的十二首流行音乐单曲,也将同期推出,有望引爆中国电影史上的第一次网红革命。

  该剧堪称中国网红的集结号,由YY人气超高的金牌主播利哥、影视歌三栖明星岑雨桥、著名歌手张振宇担纲主演。不仅如此,还云集了2016年度超强阵容的上百名网红,包括小咖秀的阿发哥、陈艺欣等鼎力助阵。

  该剧讲述的是正财神(利哥饰)及横财神(阿发哥饰)被贬凡间,经玉女(岑雨桥饰)引导带领人们实现人生逆袭的励志喜剧故事。鸡年的大年初一有戏看了,正财神、横财神降临凡间,普天同庆,共度新年。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开