《极限特工:终极回归》情人节票房夺冠

2017-02-15 14:22 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 14:22:33来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  由美国派拉蒙影片公司出品,D·J·卡卢索执导,范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡及妮娜·杜波夫等联袂主演的好莱坞动作大片《极限特工:终极回归》2月10日上映以来,票房一路飘高,情人节当日更是突破1.5亿,创造了票房逆增长的奇迹,以5天6.5亿票房的成绩在同档期电影中一家独大,为内地电影市场再打一剂强心针,不少粉丝更是视之为比肩《速度与激情》的开年必看大片。  

《极限特工:终极回归》情人节票房夺冠

  《极限特工:终极回归》上映首日便收获1.4亿票房,各大主流线上购票平台纷纷给出8.7分以上的好评,票房口碑双赢的局面无疑归功于影片爆棚的特技视效和超豪华明星阵容。  

《极限特工:终极回归》情人节票房夺冠

  离开《速度与激情》系列的范·迪塞尔,也尝试了除飙车之外的多种极限特技,最终呈现在IMAX银幕上令人血脉喷张的丛林滑雪、摩托冲浪等场面近乎真实,完成了《速度与激情》系列的视觉体验升级。而甄子丹的功夫和范·迪塞尔强悍地打斗风格极好地融合在一起。再加上泰拳传奇托尼·贾凌厉凶狠的泰拳格斗,东西方风格的升格融合碰撞出了和《速度与激情》迥然不同的火花。  

《极限特工:终极回归》情人节票房夺冠

  除了硬汉特工,《极限特工:终极回归》中的各型各款的女特工也是吸引观众的重要因素。“宝莱坞一姐”迪皮卡·帕度柯妮、《吸血鬼日记》的女主妮娜·杜波夫,以及攻气十足的露比·罗丝,展现了女性的多种魅力,从美艳动人到呆萌可爱,还有高冷霸气,相比《速度与激情》系列,《极限特工:终极回归》中的女性具有更高的辨识度,且个性更加独立。  

《极限特工:终极回归》情人节票房夺冠

  作为年后的第一部好莱坞进口大片,《极限特工:终极回归》的市场表现可谓惊喜,在荷尔蒙永动机范·迪塞尔的带领下,加之情人节势不可挡的票房趋势,电影最终的市场表现值得期待。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开