众星捧月若东新歌“护着,疼着,幸福着”全球发布会

2017-02-15 14:54 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 14:54:48来源:中国网作者:责任编辑:李超

1

  2月14日下午,由华语音乐家协会、华语音乐排行榜主办、银马投资管理有限公司,谷丁投资,朝鲜牡丹峰歌舞餐厅协办的“护着,疼着,幸福着”若东新歌发布会在京举行。华语音乐家协会理事、中国文联国内联络部副巡视员林立,北京音乐家协会秘书长赵金波,华语音乐家协会理事、著名词作家宋青松、华语音乐家协会理事、著名歌唱家汪正正、华语音乐家协会理事、著名作曲家王立东,华语音乐家协会理事、著名作曲家、歌唱家孟文豪,华语音乐家协会理事、著名作曲家陆城、中国歌舞剧院青年歌唱家李涵,青年流行歌手安琪,华语音乐排行榜创始人、华语音乐家协会创办者合力,银马投资管理有限公司董事长马超启等到场嘉宾纷纷送出了自己的祝福,著名歌手汪正正还送出了自己的书法作品。

2

  首次登台发布新歌的若东,首先以一首不久前发行的《如果还有如果》开场,赢得现场嘉宾及粉丝们热烈的掌声。在发布台推出新歌《护着、疼着,幸福着》那一刻,若东更是用真情实感的演绎征服全场,最后若东又将歌曲的创作与情人节发布的寓意一一与大家分享,并坦言是特地为爱人写的,希望一生一世一双人是彼此的承诺,同时也在这个节日里祝愿天下有情人终成眷属。

3

  此外,发布还特地增加粉丝互动环节,4对男女情侣用他们偶像的新歌《护着疼着幸福着》现场告白,让整场发布会在浓浓的爱意中画上完美的句号。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开