《爱乐之城》全国上映 愿意为爱成就360°的你

2017-02-15 15:57 来源:中国财经时报网  我有话说
2017-02-15 15:57:03来源:中国财经时报网作者:责任编辑:张晓荣

  一部全球荣获了193项大奖,在“金球奖”七项提名七项全中,并在奥斯卡以14项大奖提名的成绩追平《泰坦尼克号》影史最佳爱情电影之一的好莱坞大片《爱乐之城》,终于在万众期待中于2月14日浪漫的情人节全国公映。表达温暖情感的珠宝品牌I Do共同见证这个关于爱与梦想的都市爱情故事,演绎另一种爱情结局“我愿意用爱成就360°的你”。

《爱乐之城》全国上映,I Do见证“我愿意为爱成就360°的你”

  遇见你,浪漫照进现实

  电影里如同我们熟悉的恋爱,一见如故的相遇,两个怀揣梦想的年轻人,在彼此人生最低谷的时候因缘而遇,互生情愫,用执着的热情追寻着梦想,也因为有了彼此的陪伴,点亮了平淡生活的浪漫梦想。

《爱乐之城》全国上映,I Do见证“我愿意为爱成就360°的你”1

  我们都忠于爱情,却也舍不得放弃梦想

  《爱乐之城》海报上写着“二十年后,再一次用爱情感动全世界”,只是这一次不一样的是,当爱情遇见梦想,他们选择了另一种结局:彼此成全,怀揣着对彼此最美好的祝福,再次出发,用爱让对方更加闪耀。也许我们无法成为彼此的最后,但却在各自的生命留下了不可抹灭的印记。

《爱乐之城》全国上映,I Do见证“我愿意为爱成就360°的你”2

  I Do360°LOVE系列,一面是梦想,一面是爱情

  I Do360°LOVE系列,双面旋转设计,一面是热情洋溢的红宝石,一面是坚贞纯洁的白钻,就像是一个炙热的梦想与一份永恒的爱情,在我们无限循环的空间里,终究会再次相遇。

  因为爱,所以懂你;因为爱,我愿意成就360°的你

  《爱乐之城》的故事,不仅仅发生在洛杉矶,而是发生在世界的每一个角落,每一座城市里。爱有很多种,爱、被爱、相爱,还有成全,因为爱,所以懂你;因为爱,我愿意成就360°的你。

《爱乐之城》全国上映,I Do见证“我愿意为爱成就360°的你”6

  爱,从我愿意开始

  每个人心中都有一部难忘的爱情电影,或许版本不同,或许经历不同,但在这些感动的背后都是对爱不变的信仰,就像珠宝品牌I Do一直温暖传递的情感:比“我爱你”更感动的承诺是“我愿意”。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开