范冰冰李晨情人节接连秀恩爱,甜蜜晒睡衣

2017-02-15 16:45 来源:中国经济网  我有话说
2017-02-15 16:45:20来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  昨天(2月14日),范冰冰连发多条微博,先后 转发李晨微博、发布和 李晨的 恩爱自拍,实力秀了一波恩爱。而作为杀手锏的最后一击,是来自她微博中晒出的情人节礼物——一套真丝睡衣。大批粉丝在微博下喊话李晨,纷纷猜测两人感情进展。今年情人节霸气十足的秀恩爱暴击,成为了吃瓜群众们最丰盛的一顿 狗粮。

范冰冰李晨情人节接连秀恩爱,甜蜜晒睡衣

  从去年开始,范冰冰李晨两人不仅在线上线下互动频繁,而且在北京、上海、青岛等地购置新房的消息也不绝于耳。这次情人节,李晨送出了真丝睡衣这样“亲密”的礼物,更像是进一步坐实了二人好事将近的传闻。

  同时网友们还大赞李晨这次送出的情人节礼物。在被鲜花、珠宝霸屏的情人节里,大黑牛除了花马、品牌手袋,更别出心裁的送出了一套贴身更贴心的睡衣,这一举动充分显示了他温柔体贴的一面。

  一些网友也迅速扒出了这套睡衣的来历,它来自拥有意大利血统的新晋内衣品牌DARE ONE。李晨也许 是 想用这套睡衣向范冰冰表明 她 在其心中的地位:勇敢、真实 的 Best One。

范冰冰李晨情人节接连秀恩爱,甜蜜晒睡衣

  据悉,这套真丝睡衣还在预售期,但李晨却已经提前拿到并送给了范爷。看来大黑牛为了给范爷一个情人节惊喜着实是用尽了心思,如此细心呵护, 难怪网友纷纷加入催婚团。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开