花样少年演绎2017职场励志大作《何故惹凡尘》

2017-02-15 17:49 来源:北青网  我有话说
2017-02-15 17:49:06来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

《何故惹凡尘》

  《何故惹凡尘》

  最近一部电影《何故惹凡尘》就要在乐视网跟广大粉丝朋友们见面,上线时间就定在2017年2月16日下午3点。

  这样一部经过精心制作的电影讲述的是一个怎样有关职场的故事呢?

  影片《何故惹凡尘》讲述的是:

  刚毕业的阳光优秀大学生路小凡(男一)是IFS第一经纪工作室的经纪人助理,遭到唐哲(男三)故意使绊子……IFS公司的冷面总裁顾寒(男二)的哥哥顾奕小时候为了救顾寒,脊椎受损变成残疾人,只能坐轮椅。继承人的位置也给顾寒了,而且对弟弟有着很执着的感情,长期压抑的生活使他性情扭曲,得不到的就要毁掉……

  该作品不仅有关于职场新人成功洗白冤屈的故事情节,还涉及到有关亲情的问题,多元化的剧情,更值得让你期待。

  播放时间就在2月16日下午3点哦!

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开