职场励志大电影《何故惹凡尘》上线大吉

2017-02-15 17:58 来源:北青网  我有话说
2017-02-15 17:58:41来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

《何故惹凡尘》

  《何故惹凡尘》

  广大单身汪们,情人节肯定被虐得很惨,但是2月16日又要吃狗粮了。

  就在2月16日下午3点,一部佳七编剧,段歌导演,莫辰、卢易、王玉成、程洁、吴佳玮、程小冉、韩宇倾情饰演的青春现代职场励志网络大电影《何故惹凡尘》将在乐视独家上线。

  该影片从最初设想到最后杀青,所有演员以及工作人员都致力将该影片打造职场史上最励志网络大电影。

  《何故惹凡尘》这部作品讲述的是:

  刚毕业的阳光优秀大学生路小凡(男一)是IFS第一经纪工作室的经纪人助理,遭到了唐哲(男三)的故意使绊子……IFS公司的冷面总裁顾寒(男二)阴差阳错开掉了小凡,但是后来小凡卷土重来,却被霸道总裁看中,哥哥顾奕小时候为了救顾寒,脊椎受损变成残疾人,只能坐轮椅,对弟弟有着很执着的感情,长期压抑的生活使他性情扭曲,得不到的就要毁掉……

  看过剧情简介后,让人为小凡的职场经历捏把冷汗后,但又不得不为他将出现的情感问题而担忧,究竟小凡会如何化解呢……

  2月16日下午3点就在乐视,让我们共同期待小凡“大战”职场与情场!

《何故惹凡尘》

  《何故惹凡尘》

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开