李彦宏给你开车是一种什么样的感觉

2017-02-16 11:42 来源:环球网  我有话说
2017-02-16 11:42:14来源:环球网作者:责任编辑:李超

  2月17日22点,“贝爷”贝尔·格里尔斯将再度亮相东方卫视,这一次与他携手探险荒野的是百度公司创始人、董事长兼CEO李彦宏。在这个纪实性质浓厚的探险节目中,“贝爷”对接受挑战的名人一向一视同仁,不管是好莱坞大腕还是美国总统,到这里都无一例外要接受荒野恶劣条件的洗礼。从刚刚曝光的预告片中看,平日温文尔雅出现在公众面前的百度CEO李彦宏,也被折腾成了“荒野猎人”,连车都得自己开上草原,让《越野千里》节目观察员曾宝仪大呼兴奋,能让一位大老板为自己开车实在太难得。

  预告片中,李彦宏一身亮色户外冲锋衣,全副武装驶向目的地。曾宝仪一脸兴奋地介绍,从城区到探险目的地路途遥远,他们在三千多米的高海拔已经一路开了几个小时。

  作为身价数百亿的科技企业大佬,时间宝贵,在车上的时间只怕也要看文件、开会,司机自然是基本配置,李彦宏亲自开车机会只怕不多。这次荒野历险竟然让李彦宏变身“老司机”,真是给了节目观察员一个超级难得的福利。想必此时,百度的数万名“厂工”“厂妹”们,一定在内心大喊“那位观察员放开我们厂长,让我来!”

  当然,除了开车,李彦宏这次也是各类户外技能全开,吊直升机、爬泥地、绳索速降、披野牦牛皮……,毕竟踏入野外,不管是最熟悉的计算机技术、还是家人员工,基本上是都指望不上了,能依靠的,只剩下自己的身体和技能,当然还有贝尔(??)。

  来随便感受下出镜方式——“空投”到草原上!

  一点一点挪下山……

  赤膊上阵!越过沼泽……

  从片子来看,虽然李老板似乎经历了爬雪山、过沼泽,以及风吹日晒、高海拔紫外线的锤炼,但颜值还是在线的,而且从裸露程度来看,身材保持得还是不错,俗话说穿衣显瘦、脱衣有肉…… 绝对担得起“互联网圈最帅CEO”的称号。

  想了解更多“核弹式”爆点,锁定2月17日(本周五)晚东方卫视22点《越野千里》,看李彦宏贝尔的高原穿越记!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开