音源王子钟大开嗓!爆火韩剧OST酷我音乐独家上线

2017-02-16 14:22 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 14:22:15来源:中国网作者:责任编辑:李超

  15日晚11时,由EXO成员CHEN献唱的爆火韩剧《Missing9》OST《我难过(I’m Not Okay)》在酷我音乐独家浪漫上线。《这是一首融合潺潺钢琴旋律与管弦乐的歌曲,通过CHEN纤细的嗓音表达“失去身边人而独自被遗留下”的悲伤,烘托剧情的进一步发展。同时也是CHEN为参演该剧的同队成员朴灿烈做出的强烈应援。

音源王子钟大开嗓!爆火韩剧OST酷我音乐独家上线

  此前,CHEN曾为《太阳的后裔》、《步步惊心:丽》等多部知名电视剧演唱OST,得到业内人士和大众的肯定,此番再次出击,让人期待。

音源王子钟大开嗓!爆火韩剧OST酷我音乐独家上线

  另外,CHEN所演唱的OST《I’m Not Okay》在音源公开的1小时内,在酷我音乐平台销售迅速突破1万张,蹿升至酷我数字专辑每日畅销榜冠军之位,展现了实力主唱的超高人气。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开