孟瑞花样写真曝光 情人节化身护花使者

2017-02-16 14:59 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 14:59:55来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,flowerplus携手孟瑞拍摄了一组关于鲜花、男人与萌宠主题的情人节艺术写真。孟瑞身着宝蓝色系西服,手捧flowerplus情人节玫瑰花束深情款款站在花墙之下,变身优雅护花使者。

孟瑞花样写真曝光 情人节化身护花使者

  艺术写真中还有一只可爱萌宠的加入,孟瑞一双美手又摸又抱,和喵星人亲密接触了一番!粉丝不禁感慨:『放开那只猫!让我来!』

孟瑞花样写真曝光 情人节化身护花使者

  和孟瑞、萌宠共同出镜的还有flowerplus高端品牌Alpha系列。flowerplus高端品牌花样更加丰富、讲究艺术造型魅力,由花+专属花艺师手工倾制,私人鲜花管家会将成品配送到指定位置,让定制该系列的客户享有VIP专享客服。Alpha取自希腊的第一个字母,代表“第一”、“独一无二”,代表这一系列无与伦比的高贵气质。这也是目前flowerplus产品里唯一拥有私人鲜花管家配备的系列。

孟瑞花样写真曝光 情人节化身护花使者

  flowerplus在情人节期间特别定制了情人节枪炮礼盒,甄选花朵最大的厄瓜多尔玫瑰。当花朵绽放时,几乎与一颗人类心脏大小相同。目前flowerplus有单品花束套餐、混合花束套餐、玫瑰套餐、高端混合花束套餐以及主打手工倾制、鲜花管家管理的高端艺术花系列Alpha。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开