济公四部曲:《济公降魔》 明星来帮

2017-02-16 16:12 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 16:12:00来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  神话题材的电视剧历来经久不衰。观众们尤其喜爱神仙们关爱劳苦大众降妖除魔的故事。上至西游记下到济公,收视率年年攀升。最近《济公降魔》系列电影即将和观众们见面。此次系列电影由浙江东阳春秋影视文化有限公司、浙江泓钜影视传媒有限公司、北京好禾传媒有限公司出品,浙江吉星影视传媒有限公司制作,由北京定军山传媒有限公司宣传发行的一款引人注目的济公改编系列。

  新魔幻《济公降魔》系列电影大胆改编将济公传重新演绎,率先推出四部与大家见面:《济公降魔之济公大闹盘丝洞》、《济公降魔之济公三斗白牡丹》、《济公降魔之济公强渡火焰山》、《济公降魔之济公智娶桃花女》。可以说,这次的《济公降魔》把各种经典题材与济公题材巧妙的融合在了一起,同时还添加上当下火热的网络用语在剧中,让整部剧看起来既现代又经典,真可谓未播先火!

  优秀的剧本加上有能力的导演和演员是点击率的保证,然并卵现在观众们在看网络电影、网剧的时候并不仅仅是在看剧情!!!所以此次的《济公降魔》系列电影除了由著名影视制作人、编剧方泓仁作为制片人,还有沈世朋、严子贤、方妍心、唐瑞宏等众多青年演员实力出演,重磅制作人加上高颜值的帅哥美女,让《济公降魔》系列电影上了一层大大的保险。

  方泓仁笔名方美人,著名影视制作人、编剧。其作品凭借对细节情感的精准把握一直保有较高的收视率以及复播率,并被外界冠以“黄金编剧”的名号。其电影《狼牙棒》在腾讯视频一经发布,便迅速达到千万播放量,微博话题阅读量排名第一。《天天有喜》更是连续多日获得全集全国网平均收视同时段第一。其他的作品如《济公活佛》、《神机妙算刘伯温》、《金玉满堂》、《小资女孩向前冲》、《深宫谍影》、《家和万事兴》等等也被观众所喜爱。

  在挑选演员阶段剧组也是花费了很大功夫。最终选定沈世朋出演济公。搜狐娱乐曾这样评价沈世朋:沈世朋的英俊外表带有一定的欺骗性,特别是他的文雅气质。他的喜剧天赋,在《包三姑外传》中发挥得淋漓尽致。这位曾参演过《朋友圈儿》、《第八号当铺》、《父与子》、《神机妙算刘伯温》等多部电视剧的演员相信也会为观众们带来惊喜。

  此次剧中颠覆传统从未出现的角色---唐龙,在剧中作为济公的徒弟却没有济公的疯癫反而是一个生性乐观天生神力却不知如何利用的年轻捉妖师,同时一副的书生模样也和剧中大小妖精有着很多难舍难分的孽缘。这对组合在一起也发生了很多让人爱恨交加的故事,唐龙的扮演者严子贤毕业于北京现代音乐学院。出演这个角色之前严子贤也曾出演过像《台囧行》、《上错身体恋上你》、《反击绿茶大作战》等多部影视剧,这次的他相信也会在电视剧中有比较出色的表演。

  唐瑞宏在影片中饰演白牡丹。白牡丹是个性格上外冷内热的仙子,拥有着傲人的身材,同时通过女性的智慧帮助济公不少忙,最终如愿下凡。代表着“都市甜心”形象的唐瑞宏在拍摄之前也是经过各种练习,最终找到适合角色的表演方式,完全颠覆甜美可爱的形象相信通过《济公降魔》系列电影可以让大家认识到一个不一样的唐瑞宏。

  卓越演技+高颜值的演员阵容,相信观众们也可以放下心来静静期待即将上演的《济公降魔》系列电影了。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开