李彦宏十八般武艺齐上阵 与贝爷一起探险

2017-02-16 17:53 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 17:53:06来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  自然探索类纪实节目《越野千里》第三期嘉宾为百度CEO李彦宏,预告片一经曝光便掀起讨论热潮。深入湿地大草原的霸道总裁一经贝爷“调教”,即刻化身“荒野猎人”,引发网友爆笑:“厉害惹!原来高冷总裁还有这样一面!”

李彦宏十八般武艺齐上阵 与贝爷一起探险

《越野千里》版“荒野猎人”

  爱女鼓劲李彦宏“不许输” 百度员工坐等李彦宏“出糗”

  预告片中李彦宏徒手速滑下坡、裸身爬越泥潭,十八般武艺齐上阵,不少网友评论“没想到日理万机的百度CEO也能身手不俗”。更有首次曝光的李彦宏女儿倾情出镜,对父亲千叮万嘱:“不许fail!”童言无忌的Brenda更曝惊人之语“贝尔还活着吗?”有网友留言“心疼贝爷一分钟……”

  作为“中国互联网三巨头”之一,李彦宏一向以商业精英形象面对大众,这次参加《越野千里》,百度公关原本是“拒绝的”,却不曾想自家老板早在贴吧回应:“去在未知的领域冒险,这是一件很酷的事情”,并晒出了自己的吃虫照,跃跃欲试。既然老板跟随贝爷荒野探险已成定局,百度员工干脆“放飞自我”,自去年9月正式录制起,就开始等着看李彦宏究竟能被贝爷“折磨”成什么样,还有员工笑称“期待食堂添一份厂长生食套餐”。

李彦宏十八般武艺齐上阵 与贝爷一起探险

李彦宏贝尔眺望草原

  李彦宏“反差萌”俘获人心贝爷拜其“石榴裙”下

  实际上,李彦宏也有意外的可爱一面。生活中的他喜欢运动和冒险,对自己的身材更有一种迷之自信。首次参加户外节目的他便试图一展腹肌,但万万没想到,这次一起脱的可是身经百战的贝爷啊,和贝尔PK,只能说李彦宏也太自信了吧?“霸道总裁”还曾在节目中谈到自己最大的优点是“话少”,转眼却不停碎碎念地讲着自己的荒野感受,随时“打脸”的他让现场工作人员大呼可爱。

  见惯世面的贝爷同样被李彦宏儒雅耿直的气质深深吸引,拜倒在他的“石榴裙”下,两人更在节目中“上下其手”,互抹牛油,“没想到和贝尔最有西皮感的居然是百度老板”,参与了录制的工作人员如此爆料道。而后李彦宏接受采访时也表示:“刚跟贝爷相处短短几个小时,我们仿佛就成了亲密无间的好朋友。”看来自傅园慧宣布贝爷是其理想型之后,《越野千里》中另一人气CP即将应运而生。

  《越野千里》第三期将于2月17日22点在东方卫视播出,一场“不许失败”的新生之旅,“厂长”到底会选择怎么走?能够通过户外冒险环节挖掘嘉宾们不为人知的一面,《越野千里》接下来每一期节目都让人期待值爆表。

李彦宏十八般武艺齐上阵 与贝爷一起探险

李彦宏女儿叮嘱父亲

李彦宏十八般武艺齐上阵 与贝爷一起探险

李彦宏身穿”牦牛外套“

李彦宏十八般武艺齐上阵 与贝爷一起探险

李彦宏贝尔越野千里

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开