《爱in思谈》成首档“国内首档女生爱商成长类”脱口秀

2017-02-16 18:14 来源:搜狐  我有话说
2017-02-16 18:14:48来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  《爱in思谈》是由爱奇艺和兰渡文化联合出品,李维嘉、吴昕首次搭档主持的“国内首档女生爱商成长类”脱口秀。邀请两岸三地高人气男神女神参与录制,搭配10位高颜值小鲜肉,探讨两性情感话题。

  昨晚播出第五期。“阿宝”曾宝仪首次在节目中公布自己初恋告白傻事,回忆自己曾与男友攒钱吃牛排的趣事。

  本期现场甚至出现男女速配的大乱战,配对结果一度反转让嘉宾惊呼“这太乱了!”10位小鲜肉讨论自己初恋这件小事,有人尴尬有人浪漫,上演集体“回忆杀”。

  这么精彩的节目想要在小米电视上观看,该如何实现呢?

  首先打开你的小米电视,遥控器点击安装的第三方应用当贝市场

  找到爱奇艺TV版下载安装

  安装成功后打开应用,首页推荐位有爱in思谈播放入口,点击观看即可

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开