揭秘--主播界的恩怨情仇大电影《主播谜情》

2017-02-16 18:44 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 18:44:01来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

TQL3}C{4H{X%(6L1MR%({T2.png

  《主播谜情》海报

  《主播谜情》2月20日将于腾讯视频火热开播。主播江湖,迷幻四起。一场关于主播届的恩怨纠葛,一份关于爱情的爱恨缠绵…..

  为了从激烈的网大市场里分得一杯羹,《主播迷情》下足了功夫。

CBBAJ]{[QZS~X`Z4)BXEO~I.png

  制片人敬磊

  其一,主创阵容势不可挡:制片人敬磊亲力负责,他曾统筹指挥院线电影《迷雾》、腾讯定制网络剧《花儿多多1》及《花儿多多2》、都市玄幻重生电影《神月大陆》等多部影剧,受到各界人士的一致赞许。而今在这部《主播谜情》上,制片人敬磊也是全权负责起“挑本子、找款子、组班子、卖片子”等全盘工作!

1{Z7B3JAZS)%3)``]06H5BQ.png

  导演殷杰

  《主播谜情》由殷杰导演执导!殷杰导演的实力是有目共睹的,他在电视剧和电影的执导方面经验充足也很有建树,包括电视剧《航班几点起飞》、电影《抱养奇缘》等都广受欢迎!

[}](UW4FENN]6%}C){K9[T0.png

  执行制片人王余阳

  《主播谜情》执行制片人王余阳,其曾参与执行多部电影电视剧,包括《分手大师》、《烈日灼心》等,也受到了观众们的追捧喜爱!

K1BQX{OJG(`31D}V7W00~)L.png

  黄永卓

  其二,演员阵容强大、颜值爆表!剧中男主陆梵宇是由当红撩妹男神黄永卓饰演。曾参演过电影《完美约会》里的刘洋,电视剧《犀利仁师》中演绎马华宇等等,也因此圈了无数粉丝。

P0``Z4EG(Z[QW_C]ZAN{EVR.png

  付煣煊

  《主播迷情》女一号陈月由94年出生的美女付煣煊饰演。其曾参演过《我有一个梦》、《单身男女》、《地雷英雄传》等电视剧作品,2015年参演电视剧《超霸花神》等。在此剧中,她的演技将再次突破!

SO)M~PVS_3{P~RTX53_8@3X.png

  李竹君

  女二号孙小美是由演员、主持担当李竹君饰演。有过数多电影电视剧参演经历的李竹君成了众多男神的收割机!

R@5F7PX3HURNN0)XIHRV}RN.png

  袁田

  ---剧中男二由袁田饰演,其曾参演过影视《绝地枪王1》、《万万没想到第三季》等等。

0U}S}KD7T0IV[9F[_B~0}_V.png

  刘尔金

  曾参演过电视剧《流星花园一》、《流星花园二》、《爱情风味屋》、《布袋和尚》等多部电视剧的刘尔金,富有丰富演绎经验的他加入剧中,为《主播谜情》的看点起到了举足轻重的作用!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开