贾乃亮:支持甜馨进娱乐圈 可以给她当助理

2017-02-16 20:31 来源:武汉晚报  我有话说
2017-02-16 20:31:50来源:武汉晚报作者:责任编辑:张晓荣

记者熊波摄

  贾乃亮和于洋

  本报讯(记者黄亚婷)东北男星贾乃亮,第一部电影演的正好也是东北故事。昨天,贾乃亮和于洋来汉宣传正在热映的新片《东北往事之破马张飞》。

  因为综艺节目和小咖秀的关系,贾乃亮如今也是观众心中能搞会逗的男演员之一,在电影《东北往事之破马张飞》里,他和马丽、屈菁菁、于洋等同样是东北籍的演员们一起,继续发挥搞笑本事。

  初入行时也演过不少严肃角色,如今屡屡以逗趣形象示人,贾乃亮倒也并非刻意转型,“我觉得演员还是要各种都尝试。其实我知道自己不是挂相型喜剧演员,有时候需要戏来衬托,还是要更努力一点,把戏演得更立体。”

  在观众心里,女儿甜馨比贾乃亮这位老爸更逗,甜馨也在《东北往事之破马张飞》里客串了一把。贾乃亮透露,甜馨一点也不畏惧镜头,“她可能从小耳濡目染,在片场就直接坐在导演椅子上,还叫我们过来,她特别喜欢灯光和镜头。”

  贾乃亮还说,如果甜馨今后想要进娱乐圈,他这个老爸是绝对支持的,“我可以放下事业给她当助理,那时我应该四十多岁吧?肯定没人比我这个老爸更懂她的需求。”

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开