EXO成员CHEN献声灿烈新剧家首发

2017-02-17 13:24 来源:中国日报网  我有话说
2017-02-17 13:24:20来源:中国日报网作者:责任编辑:李超

  歌手大人CHEN(金钟大)再开“金口”,以声应援灿烈主演的热播剧《Missing 9》。其献唱的OST《我难过 (I’m Not Okay)》,于2月15日23:00独家降临酷狗。一部剧齐聚EXO两大成员,一人演戏、一人献唱,引无数迷妹竞“折腰”!

EXO成员CHEN献声灿烈新剧,酷狗独家首发

  剧中,灿烈本色出演SOLO歌手李烈,不仅外形帅气,而且才华兼备。漂流到无人岛后,他以笑容代替眼泪,心怀获救希望,是团队中不可或缺的正能量担当。灿烈对人物角色刻画堪称传神,演技可圈可点,实力诠释“会演戏的歌手才是好演员”!

EXO成员CHEN献声灿烈新剧,酷狗独家首发

  再看OST《我难过 (I’m Not Okay)》,开场以潺潺的钢琴旋律融合管弦乐,再由CHEN细腻的嗓音表达“被遗留的人的悲伤”,一音一调、一词一句无不贴切地渲染了剧中罗凤熙回忆的哀伤氛围。OST小王子每月一首歌的节奏,引发粉丝集体狂欢:厉害了,一月一钟大!

EXO成员CHEN献声灿烈新剧,酷狗独家首发

  前有流量担当灿烈,后有OST小王子CHEN,从此看《Missing 9》又多一个理由!然而电视剧一周仅播两集,远远满足不了广大粉丝。幸好OST《我难过 (I’m Not Okay)》已上线酷狗,赶紧无限循环这首歌,一解剧瘾吧!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开