驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

2017-02-17 13:59 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-02-17 13:59:34来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  《海岛之恋》承载着广大年轻人的寄托与厚望,立志于为观众呈现最真实、最动情的恋爱交友故事,采用不同的海岛美景式递进,以动人的爱情故事为指引,吸引了大批观众的眼球。

驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

  在这个“娱乐至死”的时代,明星与作秀看似完美的联姻方式似乎令越来越多的黄金强档做了贡献。随着广东卫视大型海岛观察类真人秀《海岛之恋》的播出,具有生命力的镜头语言、对嘉宾深入的爱情解读,以及独具特色的海岛风光引得观众沉迷。作为一档深刻反映旅游业“ 一带一路”的综艺类型节目,播出四期以来,在网上引发了网友们好评的发酵。

驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

  告别风景怡人的美娜多,众嘉宾此行即将踏上马来西亚的土地。在上期节目中,罗锴和方兰一组的离去让在场嘉宾感到十分遗憾,随后二人饱含深情的一吻,也让众人纷纷献上祝福之情。然而本周的情侣组合却又发生了翻天覆地的变化,荣荣因为个人原因退出节目录制,新增的两名嘉宾以出人意料方式进入到队伍中。在这一站,嘉宾们将遭遇什么样的离奇剧情?

驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

“神秘嘉宾”成美曦泛舟而行

  踏上马来西亚新征途! 嘉宾遭遇洋流疑似溺水

  作为一个新的旅程开始,柔佛州的诗巫岛无疑是给众嘉宾带来了一抹春日中的艳阳,这里遍布茂密的热带植物与绵长的金黄色沙滩,风光无限。细长的海岸线,五彩的珊瑚,油绿的丛林,受海浪侵蚀的岩洞,这个处处散发着旖旎气息的海岛着实让人移不开眼。在这里,众嘉宾将寻找亚热带带来的热情与喜悦,旅途陪伴爱侣,实乃人生一大乐事。

驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

  众嘉宾选择了一个出人意料的方式进岛。在这风光秀丽的海中央,因荣荣的退出而落单的罗密欧难掩脸上失落之情,然而却不得已在“岛主”杨森撮合下与某位嘉宾进行了组队。没想到还未成伙,二人便开始了互相嫌弃,他们之间又将碰撞出什么激情四射的“火花”呢?

驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

“岛主”杨森与众嘉宾展开“作战会议”

  此外,只顾享受日光浴的刘汗,被其他嘉宾趁其不备“抛弃”在了另一条小阀上。是什么让刘汗跳进诗巫岛大海的怀抱?洋流让他离小阀越来越远,众人见状立马发现情况不对!情况危急,众嘉宾将会作何反应?又是什么原因惹得嘉宾在小阀上大受委屈而潸然泪下地怒嗔道:“实在是太过分了!”令人瞠目的剧情可谓吊足了观众胃口。

驶向诗巫岛!神秘嘉宾强势“插足”玩转恋情筹码

  漂泊于海上的嘉宾一行人

  神秘嘉宾登场! Lincoln惨遭美女教练“撕衣”

  本期节目中令人肾上腺素飙升的游戏即将在沙滩上进行,伴随着马来西亚诗巫岛迷人的海景风光,众嘉宾即将完成一项“神秘”的任务。

  在令人捧腹的“挖坑比拼”中,罗密欧使出意式“狗扒”的绝招,却惹得众人哭笑不得;玟曦和刘汗之间的“亲密互动”却让他们获得了意外的惊喜,是什么样错综复杂的故事发展让玟曦转而将宝贝拱手送给了他人?沙滩上男女嘉宾激烈的战火正在升级,矛盾冲突下组队将如何继续?

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开