杨洋情人节暖心表白“铁血羊毛团”被宠上天

2017-02-17 14:44 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-02-17 14:44:35来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  一年一度的2月14日情(nue)人(gou)节,单身狗们又一次被情侣们塞了一嘴狗粮花式来虐。连周杰伦小公举都晒出了自己与昆凌的二胎照片秀恩爱,妥妥地又给了单身狗们一次暴击!然而许多人不知道的是,单身狗们至今如此“坚挺”,圈子里流传着“谈恋爱不如追星”的传说绝对功不可没。如果能在情人节得到wuli男神的甜蜜表白,必须是迷妹们追星的最高境界了吧!

杨洋情人节暖心表白“铁血羊毛团”被宠上天

  梦想还是要有的,万一呢?就在2月14日情人节当天,俘获无数迷妹芳心的当红鲜肉偶像杨洋不动声色地在微博上进行了一次暖心表白,瞬间引爆迷妹们的尖叫。凭借《微微一笑很倾城》、《从你的全世界路过》等影视作品走红和千万“女友粉”,杨洋素有“撩妹男神”之称。在表白中,简洁衬衫装扮的杨洋难掩其俊逸非凡的精英气质,眉眼间尽显轩昂,招牌微笑更是猛戳少女心,撩妹无数!

杨洋情人节暖心表白“铁血羊毛团”被宠上天

  据悉,杨洋的情人节表白率先发布在与杨洋代言的某游戏微博官方上,杨洋为该游戏玩家“铁血羊毛团”专程录制了一段表白视频。视频中杨洋与羊毛玩家们进行暖心表白“我喜欢你,始终相随守候”、”大胆爱勇敢玩”。该条微博一经发布便引起了不小的热议轰动,不少网友粉丝更是纷纷转发,力争获得杨洋亲自设计的萌宠“羊咩咩”公仔,以及3月7日与杨洋近距离面对面的机会。

杨洋情人节暖心表白“铁血羊毛团”被宠上天

  “天呐,杨洋向我表白了”“靠,我瞬间炸成了一朵烟花”“啊啊啊我还可以为杨洋再爱五百年”......情人节收获男神表白,还有什么比这更激动的事情?难怪迷妹们都不着急找男朋友!

  被爱豆宠上天是一种什么体验?想必杨洋的粉丝羊毛们已然有了答案。90后鲜肉男神杨洋的人气长期以来与日俱增,其出演的偶像剧更是长时间在各大卫视黄金档中霸屏,而他居高不下的人气和忠诚度颇高的粉丝团,便与暖男如他对粉丝的关心密不可分。而对于情人节最幸福的粉丝,想必非《少年群侠传》里的“铁血羊毛团”玩家们莫属了。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开