立威廉女儿2岁啦 生日趴上好萌

2017-02-17 15:26 来源:凤凰网娱乐  我有话说
2017-02-17 15:26:32来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  立威廉和爱女

  凤凰网娱乐讯立威廉的爱女Harper2岁生日,他跟老婆Joyce日前精心规划一场生日趴,处处看得出这小女孩是如何万千宠爱于一身。

  这次Harper2岁生日,Joyce想让她吃自己亲手做的蛋糕,就是怕女儿吃得太甜。因为平常要照顾Harper,所以也只能趁孩子睡午觉,还有晚上孩子睡着的时候联系做蛋糕。

  Harper喜欢Hello Kitty,所以作为妈妈,特別制作Hello Kitty的蛋糕給她,亲手布置粉紅梦幻的生日Party,还有一张张记录小女孩成长的温馨照片。

  立威廉自从当了奶爸,整个作息大改,生活几乎绕着女儿打转。每晚6点吃饭,9点必定回家,只因为女儿要睡觉。对于何时要生第2胎,立威廉的回答是,因看老婆生产和养育都很辛苦,如果他又接戏,不知要忙成什么样,所以顺其自然。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开