惠民团车节将绽放津门

2017-02-17 16:31 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 16:31:40来源:中国网作者:责任编辑:李超

  随着惠民团车节在全国各地纷纷取得成功,团车网也加大了开疆拓土的速度。2017年,惠民团车节将走进天津,将这项惠民举措分享给津门车友。2月17日,团车网正式牵手天津广播电视台,共同深耕华北车市。

  在本次天津广播电视台与团车网战略合作签字仪式上,合作双方宣布将联手于3月4-5日在天津国际会展中心推出天津惠民团车节,并针对早春购车季,斥重磅资源打造购车盛宴,届时将有60个汽车品牌的经销商参展,真正实现线上线下疯狂抢车的购车盛宴。

惠民团车节将绽放津门

天津广播电视广告传媒有限公司副总经理赵湘女士祝天津惠民团车节圆满成功

  如今,互联网与各行业的融合促进了产业链上下游“开放、合作、共享”的步伐。特别是以信息流为代表的新生互联网行业和传统传媒行业,正在引领大规模资金流、人才流、物资流等资源的加快流动。团车网正是嗅到了互联时代下新的发展商机和机遇,紧抓时代脉搏,打开互联网行业和传统传媒行业的壁垒,跨界发展,共荣共生,真正意义上开启了互联网电商平台+传统媒体的跨屏合作、落地销售的营销新模式。

  目前,由团车网与国内不同省、自治区和直辖市收视率与覆盖均为第一位的省级电视媒体共同打造的惠民车展已经在北京、重庆、浙江、山西、河南、江苏、湖北等地成功举办,并取得了优异的销售成绩。2016年,惠民团车节在国内一二线城市举办16场,场均销量近千台。由团车网与天津广播电视台强势资源打造的天津惠民团车节也必将旗开得胜,马到功成。

惠民团车节将绽放津门

赵湘女士(上图左)与团车网联合创始人、CMO兰志文先生签署双方合作协议

  惠民团车节之所以受到全国各地消费者的欢迎,最重要的原因在于“惠民”的购车优惠。“底价+大奖”是惠民团车节牢牢的根基。特别是针对本届天津惠民团车节,主办方特意推出了“底价承诺墙”,凡是参加天津惠民团车节的汽车经销商,必须与团车网签署“军令状”,以确保车辆在参展当天的售价是天津范围内的市场底价。在经销商底价售车的同时,团车网还为消费者准备了大量的奖品,无论是消费者到场签到,还是购车,都将有各种各样的实惠礼包。此外,惠民团车节还引入了售后、保险等汽车周边用品的经销商,以方便消费者买车、用车。同时,主办方特意准备了购车狂欢的新惊喜和特别大奖,期待给广大消费者带来新的购车体验。

惠民团车节将绽放津门

团车网天津站站长杨国龙(上图左)与天津华泰通汽车销售有限公司市场总监宋晓岑签署参会协议

  快速发展的经济、良好的政商环境与超前的汽车消费理念孕育出优质的车市环境,也使得团车网先行军优先驻扎天津,服务广大购车消费者。本次双方合作,团车网继续发挥汽车电商平台优势,聚合汽车厂商与消费者,结合天津广播电视台强有力的受众覆盖面及品牌影响力,力争将“天津惠民团车节”品牌进一步夯实,打造出华北地区车展第一影响力,改变天津车展格局,建立津门大地车展新生态。

  互联新时代,中国车市正在悄然转变。顺应发展趋势,加速推进互联网与传统媒体领域的深度、跨界融合,以创新态势重构车展布局,团车网同天津广播电视台必将成为“互联网电商平台+传统媒体”的跨界典范,树立天津车展新风范,打响购车新战役。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开