直男学院第二季:一样的青春 不一样的校园喜剧

2017-02-17 16:54 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 16:54:44来源:中国网作者:责任编辑:李超

  《直男学院》是由北京勿幕电影文化传播有限公司出品的一档搞笑类小剧场迷你剧,该剧由解晓曦、严钰千执导,雷天、张严西、赵耘颉等联袂主演。《直男学院》于2016年5月30日首播,在优酷、爱奇艺、搜狐视频、美拍等平台在线播放。

  《直男学院》第一季共50集,每集长度3分钟,以“直男癌”现象为话题展开故事,剧情荒诞诙谐,自2016年第一季上线以来,已在各大平台累积突破一亿余次点击播放,在网络上引起了广泛关注。

  2017年,北京勿幕电影文化传播有限公司拟筹备出品《直男学院》第二季。

  《直男学院》第二季由《直男学院》第一季原班制作团队打造,以“你脑补的高中生活”为主题展开故事剧集。高考倒数100天,雷天和赵耘颉被分到了同桌,在这个决定未来命运的最终时刻,他们两个人都有几个关系很好的死党,就这样直男帮与直女大联盟在高中校园里开始了他们之间中二的斗争与合作......

  《直男学院》第二季共10集,每集长度15分钟,将在优酷、爱奇艺、搜狐视频、美拍等平台在线播放。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开