《三生三世》大结局,带你看素锦如何作死

2017-02-17 17:23 来源:搜狐  我有话说
2017-02-17 17:23:06来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  近日《三生三世十里桃花》剧情逐渐高转,白浅手撕素锦玄女,素锦和玄女一个自降身价声称被调戏,一个抢走墨渊肉身,白浅终于被激怒了,手撕大戏就要开始了。

  作为一枚原著党,看着素锦一步步加害挑拨夜华和白浅,导致两人历尽爱恨折磨,最后成功的把自己作死,不由得心生感慨。下面具体分析一下素锦妹纸的作死之路吧!

  素锦一直爱慕夜华,终于鼓起勇气表白了,奈何妾有情郎无意。于是对夜华唯一心爱的女人素素(也就是后来的白浅)心生恨意,并一步步挑拨陷害。

  1、作死第一步:陷害素素将自己推下诛仙台,导致素素被挖双眼,换给自己。

  2、作死第二步:说唱俱佳的表演让素素误会夜华只把自己当做素锦的替身,便伤情不顾,生下孩子后决然跳了诛仙台。

  3、作死第三步:在夜华下凡历练时,素锦告诉白浅素素的事,白浅终于恢复前世记忆,挖了素锦的眼睛还给自己。

  白浅恢复记忆后与素锦互撕啦!

  白浅霸气对素锦说道:“三百年前那桩事,天君他悄悄办了,今日这桩事,我便也悄悄办了。当初你欠我的共两件,一件是眼睛,另一件是诛仙台。眼睛的债今日我便算你偿了。诛仙台的债,要么你也正经从那台子上跳下去一回,要么你跟天君说说,以你这微薄的仙力去守若水之滨囚着擎苍的东皇钟,永生永世再不上天。”

  4、作死第四步:素锦向天君呈了书,甘愿脱出天族的仙籍,到若水之滨一面修行一面守东皇钟。后来东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。结果害得太子夜华与擎苍一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

  当然,最后夜华还是苏醒过来了。白浅和夜华经历三生三世的纠缠,最后终于圆满在一起。

  哈哈,《三生三世十里桃花》自今晚开始白浅要先手撕玄女,然后再是素锦。即使素锦用惯用的伎俩挑拨白浅与夜华之间的关系,最终也没有得逞,自己反倒是落得如此下场,这是用生命在诠释什么叫不作死就不会死。

  那么,用智能电视如何用痛痛快快看白浅手撕玄女素锦,如何追看《三生三世》大结局呢?

  首先, 用U盘在智能电视上装一个当贝市场。

  然后,直接搜索影视快搜YSKS并下载安装。

  最后,安装成功后打开应用,直接搜索三生三世十里桃花的首字母(SSSSSLTH),即可观看。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开