张艺兴直播王者告诉对手不用放水real耿直

2017-02-19 17:21 来源:中国网  我有话说
2017-02-19 17:21:56来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2月18日的张艺兴触手TV《王者荣耀》直播首秀,在各种小绵羊一脸萌比的表情包制作中结束了。小绵羊打了2把壮汉亚瑟,虽然全程有点懵圈,但也完成了一个坦克应该完成的事:全程掩护队友,第一时间出现在团战现场承担伤害。

  所以大家也别纠结什么艺兴玩的好与不好的问题了,毕竟面对的是职业选手与触手TV技术前五的主播,各个都是全国顶尖的高手、巅峰王者水平。别说艺兴,就连刚刚爬上黄金的小触,与这样杀气腾腾的高手对阵,也会怂起来。

  不过艺兴有一点还是非常值得肯定的,就是在第一把输给主播队后,一是主动帮职业队的队友解围,面对主持人略带苛刻的要求,艺兴替队友回答,他们的网确实非常卡;二是主持人让艺兴重新选择是在主播队还是在职业队的时候,仍然选择了职业队,在哪输了就要在哪赢回来,并且证明自己不是“猪队友”,随后也如愿赢了。

  另外,也许是怕主播队已经赢了自己一场,会在第二场有意无意给自己面子,让一让,艺兴在第二场还没开局前,就一再强调,不要让我,不要放水,无论是打游戏还是工作,都是一个real耿直的小青年,认真负责,尊重游戏规则尊重对手和队友。

  这样的艺兴也得到在场千万观众的肯定,移动电竞与体育一样一再要求公正公平,虽说艺兴玩的不好,但输也要输的堂堂正正,这也是触手看好张艺兴并邀请他担任代言人的原因之一。最后触手CEO曹建根亲自给张艺兴颁发了特别定制的“老司机奖”。最后感谢触手爸爸给大家带来那么精彩的直播,见到那么可爱的橘子味张艺兴!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开