《爱我就陪我看电影》杨梓邑与古力娜扎同台飙戏

2017-02-21 11:18 来源:北青网  我有话说
2017-02-21 11:18:26来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

《爱我就陪我看电影》杨梓邑与古力娜扎同台飙戏

  《爱我就陪我看电影》杨梓邑与古力娜扎同台飙戏

  2015年五一黄金档,由牛朝阳执导,吴镇宇、古力娜扎、杨梓邑出演的爱情浪漫喜剧片《爱我就陪我看电影》大陆上映,一经上映就获得了观众的一致好评。其中,人气新秀演员杨梓邑在电影中崭露头角,与古力娜扎演对手戏,表现亮眼。

  杨梓邑本色出演 化身冷艳傲娇大明星

  2015年的五一黄金档,《爱我就陪我看电影》绝对是最受期待,最合观众胃口的一部爱情片。影片由牛朝阳执导,除了有吴镇宇、任达华、惠英红、余男等知名大牌加盟,更是汇集了杨梓邑、古力娜扎、等众多影视新星加盟。

  影片聚焦情人与电影,以看电影这一全民情怀故事为引线,串起从孩童之初到白头相守的人生爱情故事,讲述了六对情侣经历挫折、历经磨难最终走到一起的故事。大明星周宝儿(杨梓邑饰)和小粉丝佳梦(古力娜扎饰)共同爱着大明星林君,周宝儿性格泼辣、造型冷艳,为了深爱的男人不惜和小粉丝大打出手,互扇耳光。这个角色和平日里安静甜美的杨梓邑有着极大反差,也正是这种反差,展现了杨梓邑精湛的演技,将一个娇贵傲慢的大明星演的的活灵活现,给观众们留下了极深的印象。

  与古力娜扎演对手戏 互扇耳光

  影片中,最令人印象深刻的无疑是两位美女的对手戏,二人专业的表演给角色增添了血肉,擦出了火花。杨梓邑饰演的周宝儿面对情敌的挑衅,自然是怒不可遏,上前就是一个大耳光;同样的,古力娜扎也不甘示弱,又将耳光扇了回去,这一幕让观众看的十分心疼,直言导演编剧好狠心,苦了两位美女了。

  谈及和古力娜扎的对手戏,杨梓邑说到:“古力娜扎是个非常认真,非常专业的演员,和她演对手戏很过瘾,很自然,我们合作的十分愉快。”

  除了作为演员在大银幕上展露风采,不断参演优秀作品,杨梓邑更是积极向幕后发展,创办了华山梓邑文化传媒,担任制片人的角色,决心为观众提供更多优秀的作品。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开