出名要趁早!这些银幕上的红人竟然都是95后

2017-02-21 18:38 来源:中国青年网  我有话说
2017-02-21 18:38:59来源:中国青年网作者:责任编辑:张晓荣

  5.“默默历练”的艾拉·珀内尔(1996年出生)

  代表作:《佩小姐的奇幻城堡》(2016)

  银幕新作作:《丘吉尔》

  经历《别让我走》(2010)、《海扁王2》(2013)、《沉睡魔咒》(2014)等片的历练,艾拉终在《佩小姐的奇幻城堡》中大放异彩。

  《丘吉尔》中艾拉·珀内尔虽不是绝对的主角,但其表演依旧令人期待。毕竟她也曾是年轻的仙女玛琳菲森(《沉睡魔咒》)啊!

  6.“不惧怪形象”之阿萨·巴特菲尔德(1997年出生)

  代表作:《穿条纹睡衣的男孩》(2008)、《雨果》(2011)

  银幕新作:《世界之外》、《The House of Tomorrow》

  少年阿萨是从小美到大,扑闪扑闪的大眼睛着实迷人。今年美少年将在科幻爱情片《世界之外》中扮演神秘“外星人”。当然他还参演了另一部别样的电影。

  而在《The House of Tomorrow》中他颠覆花美男形象。莫西干造型挑战摇滚乐青年。从小文艺惯了的阿萨该换换角色了

  7.“蓄势待发”之麦茜·威廉姆斯(1997年出生)

  代表作:《权力的游戏》

  银幕新作:《星空中的风暴》、《手与齿之森》

  “二丫”麦茜·威廉姆斯出道较同龄的科洛·莫瑞兹晚,在诸多片中也仅仅是打酱油的角色。

  今年二丫的大银幕作品也不在少数,一月于科幻片《奇机少年》中和小“万磁王”比尔·米尔纳搭戏。

  当然也有挑大梁的《手与齿之森》,以及她在《星空中的风暴》中扮演艾丽·范宁的闺蜜。

  8.“永远的小11”米莉·波比·布朗(2004年出生)

  代表作:《怪奇物语》

  荧屏新作:《怪奇物语》第二季

  去年红火的美剧《怪奇物语》让诸多粉丝注意到这个极具灵气的小姑娘米莉。

  当有“谣言”称她扮演的“小11”不会回归第二季后,诸多粉丝的心都碎了。幸好,今年的第二季中小11依旧会出现。

  然而米莉的首部大银幕首秀《哥斯拉:怪兽之王》同样令人砸吧嘴,不过要等到后年了。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开