鹿晗新专《Venture》发售 上线一天QKK销量破55万

2017-02-23 16:08 来源:北方网  我有话说
2017-02-23 16:08:19来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  天津北方网讯:继2016年底,鹿晗上一张MINI专辑《Xplore》在酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐(简称QKK)三家平台狂卖300万张,成为2017年伊始第一张百万专辑之后,2月21日,小鹿最新MINI专辑《Venture》正式发布,并率先解锁第一首R&B情歌《如果》(What if I said),上线仅一天QKK销量破55万,再次成为最受期待的数字专辑之一。

  此次鹿晗全新MINI专辑《Venture》,共收录了《如果》(What if I said)、《敢》(Roleplay)两首歌曲。大胆尝试将精致的Contemporary R&B结合温柔旋律,融入到首支发布的《如果》(What if I said)一曲中,并辅之犀利的电子音效以突出鹿晗清澈的声音色彩。《Venture》意为冒险,代表着鹿晗在经历种种磨练之后的成长,拒绝千篇一律的风格深入寻找音乐的可能性,并用声音诠释着冒险精神。

  《如果》(What if I said)MV预告版也紧随专辑一同发出,在27秒的画面中,鹿晗若隐若现的脸庞引人遐想,支离破碎的暖色调场景更让人觉得梦幻。小鹿最后开门的瞬间,有着浓厚的"V"概念冒险意味,更加突出整张专辑的主题。不少粉丝在评论区中留言表示期待正式版MV的面世。据悉,正式版MV将于2月23日惊艳上线。

  虽距离上一张专辑《Xplore》发布只有两个月时间,但此次《Venture》的推出依旧吸引了不少粉丝的购买。在新专辑上线酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐三家平台之后,一天的时间里总销量就超过55万张,且目前仍在持续攀升中。此前为回报粉丝对《Xplore》的支持,QKK三家平台曾推出"鹿晗《Xplore》定制地铁站厅"、"鹿晗主题高铁专列"、"鹿晗定制公交车身"等解锁活动。而对于此次新专辑,QKK三家平台也分别准备了宣传福利,支持鼓励鹿饭们购买专辑,和粉丝一起为"鹿"应援。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开