L.I.K.E 窦鹤鑫受邀参加美图T8盛典 酒窝女神一笑愈人心

2017-02-24 17:26 来源:中华网  我有话说
2017-02-24 17:26:35来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2月21日,美图公司继在香港上市后,在北京水立方举行了首个大型产品发布会“美图T8自拍盛典”,并邀请了不少明星和网红参加盛典,可谓是一场“美人与手机颜值齐飞”的发布会。莱可传媒旗下艺人,女团L.I.K.E成员之一窦鹤鑫也作为特邀嘉宾出席了此次盛宴。

  窦鹤鑫走红毯

  窦鹤鑫与申珊合影

  窦鹤鑫、宋美娜、徐苗三人合影

  窦鹤鑫与汤敏合影

  美图T8盛典活动现场图

  基本资料

  姓名:窦鹤鑫

  英文名:Doris

  微博号:LikeGirls-窦鹤鑫

  出生地:四川绵阳

  出生日期:1995.8.31

  学校:西南财经大学

  星座:狮子座

  身高:169cm

  体重:47kg

  兴趣爱好:跳舞、拍照

  外形甜美的窦鹤鑫,在校期间就被同学、校友称为是“西南财经大学”校花,2015年,因获得新浪微博全国校园美少女大赛第三名,并进入Miss Mina全国模特大赛前六强名声大噪。2016年,窦鹤鑫与北京莱可文化传媒有限公司签约进入演艺圈,成为 L.I.K.E 成员。

  笑起来有浅浅的酒窝是窦鹤鑫最大的特点,回眸一笑百媚生。淡淡的微笑尤为治愈,被粉丝大赞像是蜜桃一样甜腻腻的酒窝女神。她的微博主页,日常也会分享一些美照,时而治愈,时而帅气,妥妥的一位爱生活的元气少女。

  此次参加美图盛典,窦鹤鑫本人也表示非常荣幸:“因为经常拍摄时尚杂志,时常被品牌客户邀请出席盛典,这不仅可以提前体验品牌新产品,还能认识很多志同道合的好朋友。”而这一次活动,又恰巧遇上2017年北京新春以来的第一场大雪,喜欢拍照的她更是难掩内心欢喜。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开