天佑还是阿哲?谁是“喊麦最强MC”,你说了算!

2017-02-24 18:33 来源:中国网  我有话说
2017-02-24 18:33:06来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  美国白人说唱歌手艾米纳姆的传奇人生,在电影《8英里》里展现得淋漓尽致,打动了许多的说唱乐迷。如今这样的传奇也正要在中国发生——同样源于说唱形式的喊麦文化!其实,在众多喊麦粉丝的心中,早就已经有自己的“艾米纳姆”了。YY LIVE近日通过微博“歪阅新闻”举办了一场权威性的“YY喊麦最强MC”民调,赶紧来告诉大家你心目中的喊麦之王!投票仅剩三天,赶紧来吧!

  不管你知不知道喊麦文化是什么,你一定听过《一人我饮酒醉》这首喊麦歌曲,可能是在酒吧里,可能在排档档里,更可能在朋友的车里。这是YY最火喊麦人MC天佑的代表作,单部作品点击量上亿,远超许多内地一线歌手,芒果台还邀请MC天佑上电视台表演。喊麦文化的商机与魅力,确实是不可阻挡的。

  MC天佑是典型的草根出身艺人,卖过炸串打过工。他性格狂傲自由。

  喊麦文化也是日新月异、新人辈出的。和MC天佑一样很火的另一位YY主播MC阿哲,曾是2014最火的一位主播,代表作有《断情笔》、《封神榜》等。

  微博“歪阅新闻”的此次评选,是一个表达对自己偶像支持的公平、公开的好方式。除了检验“谁是喊麦之王”这一现象外,也让大家看到,喊麦文化是所有主播们一起创造出来的,除了阿哲、天佑之外,还有许许多多值得关注的艺人以及优秀的喊麦作品。快来为您喜欢的MC助阵吧!现在关注微博歪阅新闻,还将抽取20名幸运小伙伴获得YY限量会员周卡,免费体验会员尊贵特权!会员红名,尊贵图标,炫彩皮肤,排名优先等等酷炫特权全拥有!2月28日微博公布获奖得主!赶紧猛戳歪阅新闻关注吧!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开