英伦动作电影《追击》于3月在全国公映

2017-02-28 08:54 来源:腾讯娱乐  我有话说
2017-02-28 08:54:38来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:张晓荣

英伦暴力动作电影《追击》于3月在全国公映

  腾讯娱乐讯由《权力的游戏》“洋葱骑士”(利亚姆·坎宁安)主演的英伦黑帮暴力动作片《追击》将于3月献映中国。这部疯狂的电影曾被欧洲媒体誉为“毫无瑕疵”的动作犯罪大片。

  影片讲述了女主格萝妮娅是作恶多端的黑帮老大的女儿,被父亲安排进入娱乐圈当明星,无奈星路失败,过着行尸走肉般的生活。父亲为了在激烈的帮派斗争中巩固自己的黑帮地位,自作主张将女儿嫁给自己最大的威胁对象菲奥纳,不料女儿却有一个疯狂的计划。

  该片取景于爱尔兰,这个具有“欧洲小虎”美誉的国家是各大神片幕后拍摄圣地,美剧《权利的游戏》中的King's Road同样取景于爱尔兰的Bally Money小镇,还有奥斯卡获奖作品《勇敢的心》、《拯救大兵瑞恩》、英国魔幻系列电影《哈利波特与混血王子》、《哈利波特与魔法石》全都有在爱尔兰取景拍摄,足以见得国际一流制作团队对这片土地的偏爱。

  《追击》这部自带速激般荷尔蒙的电影,将于3月在全国公映。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开