《爱情对赌》文熙决战万梓良 3月3日一赌为快

2017-02-28 08:49 来源:腾讯娱乐  我有话说
2017-02-28 08:49:39来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:张晓荣

《爱情对赌》文熙决战万梓良 3月3日一赌为快

  腾讯娱乐讯青春爱情喜剧《爱情对赌》3月3日全国上映。金马影帝万梓良与当红小生文熙精彩对决,人气演唱组合1931成员范薇、李牧芸,sexy女神沈璐、楼云飞、陈泓宇、张森等联袂主演。

《爱情对赌》文熙决战万梓良 3月3日一赌为快

  文熙在片中饰演男一号毕哥,是整个故事的关键人物,也是一个性格复杂、极具演绎难度的角色。外表俊朗的他不同于常人印象中IT男的木讷呆板,成天一副吊儿郎当的公子哥模样,实则是一个勇于挑战、敢于承担的真性情男儿。因公司完不成与方总(万梓良饰)的业绩对赌协议,毕哥欠下方总一千万,面临被抢夺百年祖宅的危机。为保祖宅,他冒险与李富贵签下爱情对赌协议,保证三个月内将其骨灰级宅女的女儿李萌萌(范薇饰)嫁出去。随后,毕哥与女助理贝贝(沈璐饰)想尽千方百计,精心策划了一趟意大利之旅。这场“赌局”从国内玩到意大利,不仅将罗马、米兰等地旖旎风光尽收眼底,更在异国的浪漫情调中上演了一出精彩纷呈的情感好戏。

  萌萌(范薇饰)的清纯,婷婷(李牧芸饰)的活泼,贝贝(沈璐饰)的妩媚,当男神遭遇三种截然不同风格的诱惑时,对他的终极考验才刚刚开始……在这场爱情游戏里,毕哥能否通关抱得美人归?一场爱情对赌,谁才是真正的赢家?

  《爱情对赌》, 3月3日约你一赌为快。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开