《三生三世十里桃花》花絮:阿离在片场吃不停!

2017-02-28 09:30 来源:新华网  我有话说
2017-02-28 09:30:06来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  《三生三世十里桃花》正在热播,剧中夜华与白浅的儿子阿离引起大家爱关注,当然,不少观众都十分好奇阿离是什么品种。

  众所周知,白浅是一只白狐,而夜华却是一条黑龙,那么小糯米团子阿离是什么呢?

  糯米团子阿离一上线就上了微博的热搜,小糯米团子阿离绝对是老司机,不少的网友都表示小糯米团子好可爱,好萌,小奶音太可爱了,而且感觉很有灵性,瞬间萌化了大家的心。

  糯米团子阿离不仅可爱,情商也高,人小鬼大惹人爱,简直神助攻呀!很多网友想知道阿离究竟是龙还是狐狸,他的真身是什么?那么阿离为何要叫糯米团子?

  原标题:《三生三世十里桃花》阿离是什么品种 阿离为什么叫糯米团子

  据了解,阿离的真身也是一条黑龙。因为阿离将来是要接替夜华位置的,所以自然是要随他父君的。

  阿离是九重天上的小天孙,乳名阿离,小名糯米团子,是白浅化为凡人素素时与夜华所生的孩子,出生后一直与夜华生活在九重天之上,曾经因为白浅夜华将其取名为"黑子"而离家出走,大名白辰。

  那么白浅为什么要管阿离叫小糯米团子呢?

  在《三生三世十里桃花》小说中是这么交代的:

  之前那一个多时辰,我在这园子里晃荡过来又晃荡过去,不肖说人,连只水蚊子都没碰到。此番不过走了百来十步,却遇到了只活生生的糯米团子。

  那糯米团子白白嫩嫩,头上总了两个角,穿一身墨绿的锦袍,趴在一丛两人高的绿珊瑚上,稍不注意,就会叫人把他和那丛珊瑚融为一体。

  据了解,在电视剧《三生三世十里桃花》中,糯米团子阿离的扮演者是童星张艺瀚,有才华又可爱,而且他的小卷毛也很萌,和杨幂在电影致命倒数里也有合作。

  原标题:《三生三世十里桃花》阿离是什么品种 阿离为什么叫糯米团子

  《三生三世十里桃花》首播以来便不负万众期望,不仅收视直线飘红双台持续破1 ,全网播放量15天突破100亿大关,线上线下的热度更是不断高涨,掀起阵阵经久未见的"全民追剧"热潮。

  开播第三周,电视剧《三生三世十里桃花》的故事节奏与情节更入佳境,"三生家族"的高热人气也可谓直线飙升。

  杨幂、赵又廷及其他众位主演们,凭借与剧中角色的超高契合度和精湛走心的实力演技,收获了大批"桃花粉"的青睐与追捧。

  原标题:《三生三世十里桃花》阿离是什么品种 阿离为什么叫糯米团子

  从开播至今,凭借贴合原著的跌宕剧情、细腻波折的感情脉络、精致卓越的梦幻场景和仙气缥缈的唯美画风。

  电视剧《三生三世十里桃花》聚拢了亿万级别的"桃花粉",而剧中"素夜CP"一路从甜蜜撒糖到双双跳下诛仙台的肝肠寸断,使越来越多的网友也加入到"全民追桃花"大军当中。

  目前,随着"白浅回归大号已上线",由虐转甜的精彩戏码也即将拉开崭新帷幕。

  不同于素素的单纯可爱,白浅上神仙气凌然气场十足,在昨日剧情中,时常迷路、不会送礼的白浅上神,欣然同意前往东海赴宴,巧遇"未婚夫"夜华和"儿子"阿离,这场旷世经久的极美仙恋再度引燃全新剧情。

  此外,"糯米团子"阿离(张艺瀚饰)的童真童趣也让这"一家人"的重逢显得逗趣有爱,人小鬼大的神助攻团子更被网友昵称为"天族第一小红娘"。

  原标题:《三生三世十里桃花》阿离是什么品种 阿离为什么叫糯米团子

  而夜华在看到与素素神似的白浅时,含泪的双眼深情隐忍,也让不少观众感叹:"夜华的专一,虐心又虐狗!"

  白浅与夜华再次相见,标志着虐到心疼的剧情又转向"微糖"模式,引起了新一轮的围观热潮,"强势期待白浅上神的吊打逆袭""被诛仙台虐的太严重,求发糖治愈!"

  在接下来的剧情中,再次重逢的"一家三口"白浅、夜华和阿离又会有怎么样的高萌互动;

  青丘小殿下凤九(迪丽热巴饰)在司命星君(王骁饰)的安排下化身陈贵人,帮助在凡间的东华帝君(高伟光饰)完成历劫,将产生怎样的变故,都吊足了观众的胃口。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开