科幻巨制《长城》明日上映,两面针邀你免费观影

2017-03-01 09:37 来源:中国网  我有话说
2017-03-01 09:37:07来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

科幻巨制《长城》明日上映,两面针邀你免费观影

  今年的中国电影市场虽然不如去年风起云涌,但也涌现出了诸如《釜山行》、《你的名字》等爆品。而眼下最有可能超越他们的作品,无疑是网上正在被广泛讨论的科幻巨制--《长城》。

  据了解,这部由张艺谋导演,云集了奥斯卡最佳男主角马特达蒙、影帝刘德华、张涵予、人气偶像景甜等豪华阵容的科幻巨制,讲述了宋朝时期,欧洲雇佣兵因偷取火药,而与中国军队意外联合抗击“饕餮”怪兽的故事。无论从演员阵容、故事情节还是视觉特效都达到了好莱坞顶级水准。

  而影片首映日的票房表现,也配得上如此配置的巨制。经记者粗略调查发现,虽然3D票价比一般电影价格稍高,但周围影院已经座无虚席,一票难求。想要观影的观众只能选择时段较差或耐心等候几日,才能一睹《长城》风采。

  但是,南宁的影迷除外!

科幻巨制《长城》明日上映,两面针邀你免费观影

  12月17日,民族品牌两面针再度携手广西科教频道,于青秀万达影城为南宁影迷带来一场名为“筑口腔长城,解口腔危机”的免费观影盛宴!想要进场观看《长城》电影的影迷只要选择以下任意途径,就有机会免费获得两张电影票:

  1、关注新浪微博“电影派欢乐送”,转发微博@2位好友,并@两面针口腔护理;

  2、关注“看电影了喂”官方微信公众号,参与话题互动;

  只要到场观影,就可免费获得两面针惊喜奖品!除此之外,还有精彩纷呈的有奖问答、欢乐游戏、现场抽奖等互动活动等待着广大影迷朋友。

  事实上,这并不是民族品牌两面针第一次为影迷送上福利。进入2016年以来,这已经是两面针第四次组织观影活动。

  早在2016年8月6日,两面针在《盗墓笔记》上映之初,就组织了一场名为“全民摸金日,盗‘沐’进行时”的免费观影活动,在享受观影乐趣的同时也让广大影迷领略了沐兰泽的魅力;而在晚些时候的8月27日,两面针又举办了“重重牙痛从齿轻松”——《谍影重重5》观影专场活动,现场气氛异常热烈;最近一次观影活动则是在今年的10月22日《侠探杰克》放映日,举办了名为“一起来当‘沐’击证人”的互动活动,观众在轻松氛围中享受电影的同时再一次感受了沐兰泽“千年瑶浴”文化的所带来的震撼。

科幻巨制《长城》明日上映,两面针邀你免费观影

  作为老牌的民族品牌,近年来,两面针在影视赢销上频频发力,成为两面针品牌年轻化的有力武器。多年来,两面针一直坚持纯中药配方,坚持生产健康产品,为广大消费者所喜爱;同时,两面针在进行企业发展的同时,也在真心回馈着广大消费者,多次的免费观影活动只是其中一个缩影。

  相信感受到了两面针满满的诚意后,各位影迷一定已经按捺不住观影的冲动。12月17日,青秀万达影城,两面针与你不见不散!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开