《爸爸的3次婚礼》暖心热映 张亮天天董洁爆笑出演

2017-03-02 14:02 来源:中国网  我有话说
2017-03-02 14:02:26来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  作为元旦档最受期待和关注的影片之一,合家欢轻喜剧《爸爸的3次婚礼》已于12月31日正式上映。影片由张亮、董洁、张悦轩(天天)、孙茜、Mike隋、冯婧主演。张亮与董洁饰演的小夫妻一路相爱相杀,在误会和错过中成长,最终在儿子天天的“感化”下拾得爱情的真谛,而片名中奇妙的“三次婚礼”也终于在观众面前揭开面纱,爆笑之余充满治愈能量,在岁尾年初为观众送上了一道精致的暖心大餐。

  电影中,张亮饰演才华横溢、英俊潇洒的服装系高材生顾史,在学校的初恋时期牵手同学钱小琼(董洁饰),但爱情总是经历意外和误会的捉弄。纯洁的爱情令人感动,戏剧性的错过更让人扼腕。本片的各位主创献上了诚意满满的表演,粗略盘点下本片看点,每一环都是不容错过的精彩:

  看点一:大笑贺岁,温暖跨年

  影片从开头就紧紧抓住了观众,紧凑的节奏,逗趣的对白,再加上张亮和董洁完全开放的喜剧式演绎牢牢地揪住了观众的心。随后一股脑涌现的搭讪、约会、结婚一系列恋爱必经场面更是令观众目不暇接,而剧情中窝心的情感又让观众感动落泪,再加上喜剧笑料不断,尤其片尾长腿欧巴张亮的一段搞笑舞蹈,更是让还眼含泪珠的观众笑喷。

  不少观众在看完电影后表示,“电影特别轻松搞笑,很减压”,“很暖心,适合全家老少一起来看”“特别温馨,看的让人又哭有笑!”,还有观众被演员们自我突破的演绎感染,表示“看完电影才知道原来张亮和董洁这么适合演喜剧!好喜欢!”。

  看点二:张亮“暖男”变“帅痞”魅力爆表

  谈起名模张亮,其特有的自带喜感的马脸红遍全国。自从《爸爸去哪儿》在全国热播后,张亮与天天父子两在全国圈粉无数。作为首次触电便担任男一号的他,出色的表演叫人眼前一亮。以“暖男”形象被人熟知并吸粉无数的张亮在电影中属性大突破,饰演服装系高材生顾史,不仅大秀好身材,撩妹技能更是满分。为抱得美人归的张亮更首次突破“肢体障碍”跳起了广场舞,也是本片的笑点之一。

  看点三:董洁敢爱敢恨为“新”女性代言

  董洁在戏中饰演了一位独立坚强女性的角色,这点与现实中的她不谋而合。她饰演一位清纯的大学女生从浪漫初恋到为人母亲的故事,不光和张亮上演了一幕幕曲折式的虐心恋爱,还和天天擦出母子温情的火花。演技上一贯稳定的她,这次在造型上也大胆的突破,超短裙,假发,这些时尚元素在一贯清雅的她身上展现出时,不由得让人眼前一亮。董洁出色的演出和美炸天的颜值,被网友誉为最美妈妈,难怪会被孕期护肤创领品牌亲润聘请为代言人,在孕妈圈掀起“自然润泽,越孕越美 ”的护肤风潮。

  看点四:萌娃天天助攻张亮"追婚"董洁

  天天与爸爸张亮这次久违的银幕合作备受期待,区别于真人秀中父子档的逗趣日常,这一次,天天将为观众展现自己的成长。在片中,张亮“囧当爹”,而天天则继续“苏出天际”,西装革履的小小男神,不仅化身“小戏骨”,还在“追婚”大作战中,化身小小丘比特为老爸的爱情之路出谋划策。

  通过张亮、董洁的缘起缘散,导演马楚成真实还原了80后的情感状态,是对一代人的婚姻观、爱情观的白描。张亮、董洁两位主角的表演真实细腻,完全融入情境中,天天的“神助攻”宛如飞来一笔,妙趣横生。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开