中国音乐联播榜造梦嘉为音乐注入新活力

2017-03-03 09:28 来源:凤凰音乐 
2017-03-03 09:28:35来源:凤凰音乐作者:责任编辑:张晓荣

  2月28日,由全国各地200家广播电台、各大报刊杂志、知名乐评人共同评定的大型音乐排行榜,中国音乐联播榜打造的2016膜法世家&京东音乐联播榜年度盛典在北京五棵松M空间(原汇源空间)荣耀开启。此次盛典自筹备以来就备受瞩目,是国内首个打出“契合年轻音乐群体”为主题的音乐盛典。当晚,造梦嘉音乐王嘉诚、潘柯夫、刘冯合欢、BlackFlow等多组艺人嘉宾亲临现场并同台带来互动,为观众更带来了一场极致的视听盛宴。

1.jpg

  中国好声音人气学员蘑菇兄弟主唱王嘉诚一经亮相,便引起粉丝的狂呼。随后,王嘉诚为歌迷带来了电影《异能杀手前传》的主题曲《江湖漂》。王嘉诚自去年创办了自己的音乐公司造梦嘉(北京造梦嘉文化传媒有限公司),并提出”影音联动“新型娱乐模式之后,音乐事业的发展可谓风生水起。先是主演电影《异能杀手前传》并献唱主题曲《江湖漂》,后又与台湾男神倪安东分别献唱《机器男友》同名主题曲《机器男友》和《最美的拥有》,近日又与开心麻花演员艾伦及造梦嘉旗下艺人于佐依共同献唱了电影《爱你一大跳》主题曲《病毒流感》。通过王嘉诚的音乐足迹我们不难发现,王嘉诚一直用自己的行动向年轻人传递着年轻该有的音乐思想。

2.jpg

  造梦嘉音乐知名歌手、音乐制作人潘柯夫更是盛装出席。潘柯夫自幼酷爱音乐,受迈克·杰克逊的影响,开始对世界流行音乐潜心专研,包括黑人音乐,现代音乐。其合作过的名人更是不计其数,包括迪克牛仔,凤凰传奇,庞龙,林俊杰,中国好声音蘑菇兄弟,中国好声音伍佳丽,艾伦,林志颖,阿杜,郑中基,杨丞琳,张卫健,范逸臣,许志安,钟汉良,袁成杰,倪安东等。同时也是现今业内炙手可热的影视音乐制作人,曾制作或作曲的院线电影,网大电影,网剧包括《一路惊喜》,《美容针》,《机器男友》,《爱你一大跳》《葩葩组合》《怒放的豆芽》,《腾空之约》《兄弟抱一下》,《给不了的答案》,《爱慕之旅》等。

3.jpg

  刘冯合欢是造梦嘉音乐旗下的知名中国内地女演员/歌手/词曲创作人。刘冯合欢凭借清新脱俗的气质和成熟的表演功底得到了认可,因被网友称作“神仙姐姐”并迅速走红,有古典美女之称。在《金牌家装部的故事》以本色,本名出演了剧中的刘冯合欢一角。出演过多部影视剧作品之后,在2016年代言了英国爱斯芙德品牌,并为其创作品牌主题曲《爱是我的》,得到各大音乐品台的新歌推荐。

4.jpg

  BLACK FLOW 组合是造梦嘉电子音乐厂牌Dream Maker Army的签约艺人,凭借第一首单曲《TO THE END》横空出道,玩转EDM曲风是他们独特的标签,两人在出道后的短短的几个月中人气暴增。组合人员ERI C-Z(周陆)ZOE(于佐依)包办所有作品词曲编,紧接着推出组合首张同名专辑《BLACK FLOW》。一直不负众望的他们,用他们的实力、他们的努力、他们的天分向多年来精进于音乐领域的自己交出第一张成绩单,也是ERI C-Z和ZOE送给喜爱他们的歌迷们第一份神秘的惊喜大礼。当两人被问到发布会现场的心情时,两人淡定地笑着表示:“紧张与兴奋并存,为这一刻已准备了很久。在音乐世界里感觉更放松!”

  最后,在长达两个小时的演出之后,2016膜法世家&京东音乐联播榜年度盛典完美落幕。造梦嘉音乐创始人王嘉诚表示,非常感谢主办方,希望通过此次活动能够传递年轻人的时尚音乐态度,加强音乐互动,深嵌”影音联动“,为中国音乐的发展注入新的活力。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开