娱乐频道> 明星> 正文

伊能静抱女现身机场 一路为爱女遮挡阳光

2017-03-03 11:34 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-03 11:34:24来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  伊能静与女儿(资料图)

  据台湾媒体报道,47岁的资深玉女伊能静2015年梅开二度嫁小9岁的秦昊,去年6月产下女儿小米粒,爱女得来不易自然百般疼爱。昨媒体直击,伊能静抱着8个月大的小米粒从上海虹桥机场搭机返台,一路将心肝宝贝抱在怀中很少放手,小米粒皮肤白皙、脸色红润,五官像极了秦昊妈妈,出门时,伊能静也本能反应用手帮女儿挡阳光,完全是好妈妈模样。

  伊能静的助理推着6大箱行李紧跟在后头,伊能静则站在入境大厅等待司机接送,与助理轮流抱小孩,助理帮伊能静将奶瓶收进背包,她从包包里掏出帽子帮小米粒戴上挡风,走出门口时,一阵强风吹来,小米粒的帽子险被吹走,伊能静及时抓住,用手帮女儿遮阳光,十足惜命。

  伊能静抱着女儿快步上车,返回住处,她先抱着女儿下车在家门口等司机卸行李。细看她8个月大的女儿模样,五官与老公秦昊颇有几分神似,相较于婆婆秦妈妈,更是同个模子印出来的一样,可见秦家基因颇强大。其实伊能静就曾晒小米粒照片,用“女版秦昊”形容女儿。

  伊能静对女儿宠爱备至,小米粒未出生前就拥有粉红公主风婴儿房,美丽的娃娃服更是多到令人眼花撩乱,她还砸钱请摄影师为女儿拍纪录片,从米粒还在她肚子里到出生都制作成影音。此外,伊能静产前暂停演艺事业,产后直到女儿8个月大才复出,开始复工后也以她为重,许愿“钱多事少离家近”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开