娱乐频道> 明星> 正文

霍建华心疼老婆 首谈女儿:只能看照片

2017-03-03 15:55 来源:搜狐娱乐 
2017-03-03 15:55:48来源:搜狐娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  霍建华首谈与宝宝聚少离多

  搜狐娱乐讯 (图/玄反影视频/赵明奇)据台湾媒体报道,霍建华和林心如结婚后,育有一宝贝女儿“小天使”。目前正忙拍新戏的霍建华,2日现身活动受访时,首度谈到爱女“小天使”,他坦言,由于这段时间以来,都在忙拍新戏,“给宝宝的时间比较少,妈妈会比较辛苦、要照顾宝宝。”除了喊话妻子“辛苦了”,霍建华表示自己有空的话,尽量也会回去看看、帮忙照顾。

  此外,霍建华被问到,孩子现在会认得自己吗?他笑说,孩子还小,应该还不会认。平时工作忙碌时,他大多也只能透过照片,来看孩子的成长过程,言语间流露与家人聚少离多的心酸感受。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开