《无敌就是爽》MV上线 大张伟化身诸葛村夫浪上天

2017-03-08 13:44 来源:中华网 
2017-03-08 13:44:42来源:中华网作者:责任编辑:李超

  近日,大张伟新歌《无敌就是爽》一曝光就迅速蹿红。让人惊奇的是这首单曲虽沿用了神曲《倍儿爽》的曲调,但却在歌词上进行了大刀阔斧的创新,熟悉的旋律搭配更魔性的歌词,让人一听就欲罢不能。而今日这首新歌的MV终于千呼万唤始出来,果然众望所归大老师在MV中的夸张演绎,让人直呼辣眼睛!

《无敌就是爽》MV上线 大张伟化身诸葛村夫浪上天

  作为一首老歌新唱的作品,人民艺术家大老师敢为人先,尝试将当下流行的ACG文化融会贯通加入到歌曲当中。在MV中的场景一定有很多熟知鬼畜文化的朋友不会陌生,没错,这首歌不仅歌词新颖、就连MV中也加入了改编鬼畜明星视频的桥段。大老师将风靡鬼畜圈的诸葛亮、王司徒拉过来,瞬间一首已经过气的老歌就摇身一变成为走在时尚前沿的洗脑神曲。服就一个字,我只说一次。

《无敌就是爽》MV上线 大张伟化身诸葛村夫浪上天

  再来看MV中大老师的一声装束,羽扇纶巾潇洒倜傥,看来以后人民艺术家的头衔已经满足不了需求了,诸葛大老师或将成新宠?当然,仔细看了MV的同学也会发现整个MV中不仅有时尚元素,还有许多充满童年回忆的气息在里面,比如周二电视检修画面、红白机游戏,甚至是动画中的经典场景都一一呈现。有怀旧的老,有流行的新,大张伟就这样在MV中玩转新旧的交替,这也从另一方面让人看到他在歌曲创作上的才华。

《无敌就是爽》MV上线 大张伟化身诸葛村夫浪上天

  在现如今,人人都追逐潮流的大环境下,大张伟新歌MV以旧唤新证明了怀旧与时尚可以共存,而且还能别具特色。只不过,友情提示观看这首MV的同学一定要自备钛合金眼镜,因为着实是太浪了!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开