娱乐频道> 明星> 正文

超萌又可爱!杨洋亲手设计“羊咩咩”公仔送粉丝

2017-03-09 13:49 来源:中国网 
2017-03-09 13:49:22来源:中国网作者:责任编辑:李超

  出演过《微微一笑很倾城》、《盗墓笔记》等一系列热播剧后,杨洋的帅气鲜肉形象更为深入人们内心。有演技、有颜值,而且对粉丝们十分贴心,让杨洋成为当下最火热的明星之一。

  杨洋在娱乐圈更是出了名的“高颜值劳模”,明明可以靠颜值吃饭,却偏偏那么拼,在全国不断地出席各种活动。

  昨日,杨洋又来到了广州,为其代言的游戏《少年群侠传》站台。杨洋担当游戏中的“铁血羊毛团团长”,并亲自操刀设计的超萌坐骑“羊咩咩”。据现场描述,这次的“羊咩咩”公仔是杨洋特地应玩家们的要求亲自设计限量款。

  3月7日,杨洋带着“羊咩咩”共同亮相广州,参加所代言游戏《少年群侠传》举行的CIGC盛典。 “羊咩咩”公仔非常Q萌,一身雪白的卷毛,显得白胖胖,萌萌哒。一对刚冒出的娇嫩犄角,红色的嘴唇闪烁着天真活泼。“羊咩咩”公仔就像杨洋本人一样懂礼貌、温顺,浑身都散发的正能量,也传递了杨洋对粉丝们的祝福。

  活动现场中,杨洋同粉丝们分享喜欢游戏的原因,他认为游戏能够在某些时候帮助大家放松心情,而且在忙碌工作中游戏世界能让杨洋本人放飞自我。杨洋更是大方地与粉丝代表上台互动,对粉丝代表体贴入微,用撒娇的语气哄粉丝开心,引得下面粉丝呼声一片。不仅如此杨洋还亲手为粉丝送上亲笔签名的“坐骑”——“羊咩咩”公仔一只,实力爱粉丝,真心令人羡慕又嫉妒。

  没能获得“羊咩咩”公仔的粉丝们,只能在游戏中购买这个萌物了。据悉,加入到游戏中,还可以获得杨洋粉丝团专属“铁血粉丝团”勋章,一睹游戏中“杨洋”侍宠的风采,杨洋还将不时加入到游戏中,与粉丝们共同“撩出一个江湖”。

  图4:杨洋展现游戏称号

  如此愿意与粉丝近距离接触、真心爱护粉丝的明星,必然会受到大家的喜欢。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开